要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怕是要生化了,姐妹们帮帮我,

719512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我激素水平下降了,孕酮低,HCG翻倍也慢下来了,要我过两天再去打B超,要是情况不好要我准备清宫。备孕两年才好不容易怀上,真的不想这么放弃,医生说激素水平没有药吃的,全靠自己。怎么办,不想这样就生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
要求保胎,有这样的姐妹成功保胎的,不要放弃,我也是hcg很低,翻倍也不是很好,今晚找熟人医生问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:35 | 来自疯狂造人
保胎试试吧!这都七周了就不可能是生化了!以前查过b超吗?能看到孕囊吗?如果能看到就不是生化是胎停了,真的要清宫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌-F
要求保胎,有这样的姐妹成功保胎的,不要放弃,我也是hcg很低,翻倍也不是很好,今晚找熟人医生问问看
亲你找熟人问的怎么样了,我也翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:19 | 来自疯狂造人
昨晚去问的,她说先打针保胎,如果后期值上去了就没事,打黄体酮每天20g先打五天,打完再验血复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 20:54 | 来自疯狂造人
如果翻倍还不错,雌低可以补,塞芬吗通,我一开始雌140/150然后又查第三次120,赶紧补了,医生就开了人胎盘片吃,我自己买了芬吗通每天1/4塞阴道,补到九周多停药的。不过我自身的HCG翻倍很给力。目前NT顺利通过,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 20:56 | 来自疯狂造人
孕酮低也可以补。HCG上万后每天能有3000-5000涨就正常的,只要HCG增长正常,宝妈自己买药补,给宝贝创造生长环境。我补的就很好。祝顺顺利利,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:02 | 来自疯狂造人
孕囊多大了?七周还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌-F
昨晚去问的,她说先打针保胎,如果后期值上去了就没事,打黄体酮每天20g先打五天,打完再验血复查
我打了一个礼拜,孕酮只上升了两点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
孕酮低也可以补。HCG上万后每天能有3000-5000涨就正常的,只要HCG增长正常,宝妈自己买药补,给宝贝创造生长环境。我补的就很好。祝顺顺利利,加油
http://image.bozhong.com/app/2016/10/03/5d6744da714155f36f42cad52f741593373971.jpg
宝妈吃的是什么药,我吃的是黄体酮胶囊跟保胎灵片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s1843883032
孕囊多大了?七周还有希望
准备过两天再去照B超,如果长大了就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌-F
亲你问得怎么样,我也问了熟人医生,说激素水平下降了,希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公医生8
我打了一个礼拜,孕酮只上升了两点
我今天去复查,打了五天黄体酮,我是hcg低,之前查有差不多接近翻倍
点击查看全文