要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

记念我的小柒宝宝

689415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 20:58 | 来自疯狂造人
抱抱,一样在悲伤中不能平复,道理都懂,就是没法过自己的坎,不停告诉自己相信时间会冲淡痛苦,相信宝宝会回来
点击查看全文
q1472569031508 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
抱抱,一样在悲伤中不能平复,道理都懂,就是没法过自己的坎,不停告诉自己相信时间会冲淡痛苦,相信宝宝会回来
难过的时候就想大哭一场。累了就麻木的睡去。我每天每天的都在劝慰自己,每天都在假装坚强,真的好累,真的怕有一天会撑不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
你是什么原因流产的?我也是不敢看。我老公看了,我老问他宝宝长什么样子。
脐带打结缺氧,之前做检查一点问题都没有,胎心监护也特别好,B超也没问题。就有一天胎动异常,一去医院就没了。就跟命中注定一样,我和宝宝的缘分就到此为止。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼回归
脐带打结缺氧,之前做检查一点问题都没有,胎心监护也特别好,B超也没问题。就有一天胎动异常,一去医院就没了。就跟命中注定一样,我和宝宝的缘分就到此为止。
我是脐绕经2周,胎死腹中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
以前没发生在自己身上的时候,根本没注意脐带的问题,等问题发生了才发现原来危险一直都存在,脐带问题是那么普遍,可是我们却又无能为力,只能忍痛接受现实……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:02 | 来自疯狂造人
回忆太美,却满是心碎!我刚跟我老公提出离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:12 | 来自疯狂造人
我也是一个月前失去了我的宝宝,而且我的宝宝还要带着畸形这么难听的声音而离去。我心疼得快死去了。但只能勉强自己走出来,因为,还得迎接健康的宝宝来临的。所以楼主,我们一起努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:39 | 来自疯狂造人
回复 期盼回归
我们状况一模一样,好好的突然就没了胎心,医生说我是脐带扭转。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
只绕颈也会这么严重吗
是啊。所以任何状况都不得大意。我都后悔了好多事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 谢谢你等着我
是啊。所以任何状况都不得大意。我都后悔了好多事。
哎我那会开始也只知道有绕颈,医生说很正常,很多都绕,不过后来才知道有扭转。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
我的宝宝也离开我21天了 总觉得难过 心理的这种感觉只有经历过的妈妈才懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
哎我那会开始也只知道有绕颈,医生说很正常,很多都绕,不过后来才知道有扭转。
你现在有多久了又开始备孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 谢谢你等着我
你现在有多久了又开始备孕没?
将近三个月,还要再等三个月,现在完全靠意志和理智撑着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
将近三个月,还要再等三个月,现在完全靠意志和理智撑着
我今天正好100天,我想再过俩月就备孕,吃了1个月叶酸了,你也早点吃叶酸,平时做些健身运动,以最好的身体状态迎接下一个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 谢谢你等着我
我今天正好100天,我想再过俩月就备孕,吃了1个月叶酸了,你也早点吃叶酸,平时做些健身运动,以最好的身体状态迎接下一个。。。
嗯好,我也开始吃了几天叶酸了,感觉每天吃一颗,就是给自己一点希望,我们都加油!
点击查看全文