要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早期孕酮11大单位,现在好好的,宝宝已经会动了

517320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得上天曾经让我因为胎停痛苦过一次,这次才对我这么好,真的很感谢各方神仙。
刚怀孕那会。孕酮11大单位选择吃药了10天,复查以为总得到20多了吧,结果还是11,当时我就有点着急,因为孕酮在10以下很难保住。
后来改成打黄体酮针剂,从6周打到11周,没再查过数值,坚持吃保胎灵。12周b超已经能看到他给我挥小手小脚了。
17周唐筛,查出21三体高危又抽血检查无创,顺利通过。现在我每天都能感觉到小宝贝在动,好像一只小鱼,没事在我肚子里游啊游。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎动 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:58 | 来自疯狂造人
保胎灵有副作用吗?我这的医生告诉我没感觉可以把保胎灵给停啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望和你一样宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
是的~希望这样的幸福也传点给我…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:44 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康。接健康胎心胎芽,希望我腹中宝宝也能健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎动,希望我们的宝宝都发育正常,足月出生!
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472550467766
保胎灵有副作用吗?我这的医生告诉我没感觉可以把保胎灵给停啦
没有,保胎灵是中药,我的医生说多吃点时间没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:03 | 来自iPhone
你好呀!我胎停过2次,查出来是封闭抗体不好,请问你一下你这次是吃什么药来保胎的呀?
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 湘雨甜心88
你好呀!我胎停过2次,查出来是封闭抗体不好,请问你一下你这次是吃什么药来保胎的呀?
我是吃的保胎灵,还剩下不少,你要是备孕可以转给你,封闭抗体这个存在争议,你再查查d2等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
楼主我也孕酮低!楼主吃的什么药啊?医生给我开的地屈孕酮片!一天两片的量
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1472091934298
楼主我也孕酮低!楼主吃的什么药啊?医生给我开的地屈孕酮片!一天两片的量
直接打的黄体酮针剂,吃的保胎灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 健康胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:33 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,12.多大单位,今天去照b超,b超的医生说挺好的,但是拿到结果给妇科医生看,说孕酮12那么低,得小心,有可能不行的,被吓得不轻呢
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Carriegogo
我也孕酮低,12.多大单位,今天去照b超,b超的医生说挺好的,但是拿到结果给妇科医生看,说孕酮12那么低,得小心,有可能不行的,被吓得不轻呢
你补上去就可以,一般儿子孕酮会低点
点击查看全文
念初思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝的香草
恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生
谢谢!!!
点击查看全文
念初思源 (楼主)
回复 s2138428343
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 健康胎动
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈宝贝平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 念初思源
你补上去就可以,一般儿子孕酮会低点
现在就吃黄体酮&安胎丸,等过完国庆再去看医生,国庆七天都不敢出去,就在家呆着。儿子会孕酮低吗?这个还真不知道呢,不管男女,只要宝宝健健康康平安顺利来到我身边就满足了,谢谢亲的安慰
点击查看全文