要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

还愿,感恩50天胎心胎芽

852544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第50天,胎心胎芽全有了,宝宝很给力,自怀孕除了轻微孕反没有任何不良症状,所以就只需按量吃叶酸就好。
结婚马上四年了,感谢上天给的好运气,我把从造造学来的这次助我怀孕的经验分享给大家,还愿还愿还愿,今天拿到报告的瞬间激动得快掉眼泪!
这次怀孕是自然周期自然怀孕,原本打算试管的,人授做了一次。
我:月经周期36天左右,卵泡能自己排,左边有时候长不起来,右边没问题;内膜早期偏薄后来朋友给了一个老中医开的补气血的方子去年冬天连吃了三个月,内膜就变好了,卵泡也圆了,经血量、颜色和周期都正常了,我是属于体虚怕冷型的,我查过这个方子的每一味药都有补气血的功效。输卵管双通。
老公:今年5月复查精子,畸形率98%,A+B=40多点,偶尔吃五子衍宗丸+金锁固精丸+六味地黄丸。
08.25卵泡监测1.6*1.5,内膜0.75,医生让隔天去监测预计28号安排第二次人授,25号晚上测试纸强阳,晚上十一点多右边卵巢痛,想着才这么小不会排,平时都2.2*2.0以上才破,26晚上测排卵试纸弱阳,猜想可能提前排了,于是跟老公商量干脆提前同房吧,本来是憋着精子做人授的。当晚同房老公射精后用了菲妈助孕,然后让他帮我ZW(菲妈助孕已经让精子在宫颈口,ZW子宫收缩会让更多精子跑进去同时子宫兴奋还能分泌适合精子存活的液体,至少当时我是这么想的)。27号早上去医院监测卵泡显示已排内膜0.9,医生说我卵泡太小做排后人授意义不大就没给做,我怀揣着失望的心情就这么回去了。09.05测到粉印,好孕也就自此开始了,查过2次血,翻倍都好的,本来医生让43天去做B超,怕查不到没敢去,今天第50天感谢上帝都有了!
来说说孕初期症状吧:
1.还没测到好孕之前手心一直很烫,我是平时手脚冰凉型的。
2.内裤上一直很干净,没怀孕之前月经前几天白带会增多。
3.排卵后6天左右子宫有那么几下针扎痛。
4.孕30天后左右附件轻微隐痛,右边更明显点,可能我右边比较敏感,又是右侧排的,所以那时候各种担心,直到过42天了自我感觉应该宫内的,所以姐妹如果没有出血轻微腹痛也是正常的。
5. 前期乳房会很软,真的不一样。
想好孕的美眉一定要保暖,尽量不要吃冷饮。我是属于寒性体质,特别怕冷,不易出汗。听朋友的指导一年四季都只喝热水,晚上睡觉不管春夏秋冬穿双袜子防寒气入体,夏天尤其生理期那几天还是安稳点鞋子穿暖了,尤其不要在空调房里穿凉鞋,平时适当运动多出出汗。
如题此帖为还愿贴,感恩也是为宝宝积福!姐妹如果有需要可以私信我!
祝愿备孕路上的姐妹能早日如愿以偿,同时也祝愿我的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
恭喜,接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 D-blackpearl
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 我们想要宝宝123
恭喜恭喜,接健康胎心胚芽
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1471223384116
恭喜 接宫内健康胎芽胎心
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 13:46 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 William宝宝
接健康的胎心胎芽
传你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 03:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:17 | 来自疯狂造人
接接接,接健康胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 /love宝贝
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 youyoubobo
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文