要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

减完胎后第三天 突然流鲜血 好担心 有没有人也是这样的?

126665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本周三做的减胎手术 术后一切正常 一滴血都没有出。今天早上去复查 也一切正常 另外两个宝宝胎心正常。医院回家后 突然流鲜血 同时排除像血肉一样的东西 这会不会是当初的孕囊?这样出血要紧吗?会不会影响宝宝??好害怕。

最佳答案

sprinty 查看完整内容

谢谢 我也刚刚减好了 留了一个 希望我们的宝宝都强强壮壮健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:40 | 来自疯狂造人
谢谢 我也刚刚减好了 留了一个 希望我们的宝宝都强强壮壮健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:35 | 来自iPhone
楼主现在怎样 止血了吗 你是在哪里做的减胎 痛不痛 住院了吗 看你好像是减掉了一个单胎 我也是三胎 节后要准备去减胎了 紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 sprinty
楼主现在怎样 止血了吗 你是在哪里做的减胎 痛不痛 住院了吗 看你好像是减掉了一个单胎 我也是三胎 节后要准备去减胎了 紧张
我已经稳定了。我是在上海中山医院生殖中心减的。没打麻药 我觉得还是蛮痛的。没有住院 减之前挂消炎水 减完后吃了五天消炎药。出血是因为子宫里残余物排出 出血当天晚上我去急诊B超了 残余物已经没了。第二天就不出血了。
别怕 减胎手术的风险比生三个小多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 sprinty
一定会的!宝宝都是很顽强的 好好养身体啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
我已经稳定了。我是在上海中山医院生殖中心减的。没打麻药 我觉得还是蛮痛的。没有住院 减之前挂消炎水 减完后吃了五天消炎药。出血是因为子宫里残余物排出 出血当天晚上我去急诊B超了 残余物已经没了。第二天就不出血了。
别怕 减胎手术的风险比生三个小多了。
楼主,你做的手术是腹部穿刺吗?做手术要多久?我刚发现三胎,医生叫我下周去减
点击查看全文