要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

通液归来 给姐妹们做参考。

31764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了半年之久终于检查上输卵管了。做的通液,一侧通一侧不通,防止积液开的药和五天的理疗。通的一侧还好,不同的那边疼的我真是要叫天了,但是姐妹们一定要坚持,我因为没坚持住只能到此为止,医生本来要帮我通通看的 因为我因受不了了只能停止。姐妹们一定要有朋友家人陪同,做完之后开车会有点费劲,包里带两个卫生巾,我是回家上厕所然后开始流血的。给大家做参考 ,希望对姐妹们有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
没做造影直接做的通液吗?也准备去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:02 | 来自疯狂造人
你好,我也打算后天通液,通液的话能诊断有没有积水吗
点击查看全文
特特特小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474071522598
没做造影直接做的通液吗?也准备去做
你好,这个事情我咨询了特别多的人,通液的优点是:造影的话应该是手术类,有感染的可能,不是每个人也是根据情况。通液的缺点是:看不出具体什么问题,根据医生的经验判断。如果通液做完有问题还是要做造影。
点击查看全文
特特特小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451194459372
你好,我也打算后天通液,通液的话能诊断有没有积水吗
你好,今天我去挂完号 医生让我先去做的彩超,就是看看有没有积水和别的问题才能告诉你能不能做通液。但这是我这个医院的做法 。
点击查看全文