要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

全世界的人都怀孕了,去到哪里都看见孕妇,备孕一年没有怀孕

818942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没结婚前跟老公就同居了,同居期间都有避孕,少一次不避孕都怕怀孕,我有性生活月经一直都不太正常,总是推迟的多,还有痛经,月经量还少,偶然的一次照B超发现我有多囊,医生说难怀孕,从次之后就没有再避孕,从什么都不懂到会用排卵试纸,B超检测排卵,到吃中药,到吃激素,到打尿促素,每天都变得紧张兮兮,老公都怀疑我有抑郁症了,我老公属于顺其自然的心态,一点都不紧张,我每个月压力那么大,他尽然一点都不在意,几乎每个月都因为这种事情吵架,再后来,一个18岁的妹妹怀孕了,同事怀孕了,舅妈怀孕了,小姨怀孕了,大姐怀孕了,为什么就我没有怀上呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
我也是,人家体外一次就中,搞得我压力山大……真的是谁都和吃饭一样容易就怀了,就我不行
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
我也是,人家体外一次就中,搞得我压力山大……真的是谁都和吃饭一样容易就怀了,就我不行
我是在医院上班的,人家一年流几次
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
我是在医院药房的,有的人一年真的打几个,自己怎么努力也怀不上,真难受
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
我是在医院药房的,有的人一年真的打几个,自己怎么努力也怀不上,真难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
真的,我亲戚生了一个又一个非要儿子。我一个都还没有呢,真是不懂珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:19
加油要放轻鬆,别给自己太大压力,我之前备孕2年才怀上的心裡也很急,是让自己放鬆情吃一罐能帮助优质卵泡的肌醇才怀上的~平时也可以多运动有备孕效果哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:04 | 来自疯狂造人
我备孕2年了,我朋友2胎都会跑了,我也还在迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
真的,我亲戚生了一个又一个非要儿子。我一个都还没有呢,真是不懂珍惜
对啊,为了要个男孩,不折手段
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
加油要放轻鬆,别给自己太大压力,我之前备孕2年才怀上的心裡也很急,是让自己放鬆情吃一罐能帮助优质卵泡的肌醇才怀上的~平时也可以多运动有备孕效果哦!
吃什么好点?
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
我备孕2年了,我朋友2胎都会跑了,我也还在迷茫,不知道该怎么办
是啊,身边朋友都怀孕了,就是我,就剩我一个人了,家人也催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
对啊,为了要个男孩,不折手段
但是偏偏她们就能一个接一个生,然后随便打掉
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
但是偏偏她们就能一个接一个生,然后随便打掉
心里面真的不是滋味,说要就有,说打就流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
是啊,身边朋友都怀孕了,就是我,就剩我一个人了,家人也催
压力山大,希望我们早日好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:12
回复 丹参白芨

吃什么好点?

忘记打上名称是叫倍韵肌醇
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
压力山大,希望我们早日好孕吧
共勉
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:21 | 来自疯狂造人

哪里买?
点击查看全文
丹参白芨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:21 | 来自疯狂造人

哪里买得到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:03 | 来自Android
回复 tuna鱼
做卵泡监测,看什么时候排卵
点击查看全文