要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍问题预示胎儿是否正常(付锦华教授保胎心得)真心觉得好,分享给大家

16393017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇文章真的解决了很多姐妹的困惑,hcg怎么翻倍才算正常给了明确的解答。自从第一次空囊后看了非常多姐妹的案例,事实也是如此,希望能帮到姐妹们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:04 | 来自疯狂造人
楼主的帖子棒棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:11 | 来自Android
因为自己去年有这样的经历所以现在看到有的孕妈hcg翻倍很差还要强行保胎我都会劝她们听医生的话放弃从来,但是几乎没有听得进去的╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
卷卷88921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
因为自己去年有这样的经历所以现在看到有的孕妈hcg翻倍很差还要强行保胎我都会劝她们听医生的话放弃从来,但是几乎没有听得进去的╭(╯ε╰)╮
如果hcg不翻倍可以用肝素保胎,前提是用了有明显效果,如果没有效果保胎本来可以生化的到最后可能就是流产。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
很有用,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:33 | 来自疯狂造人
群里一妹子峰值一万六,发育很正常,已经快生了,造人有个峰值一千多也正常的,所以说hcg这个东西因人而异,不是绝对的,如果看到这篇文章而放弃了自己的孩子,多让人痛心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:58 | 来自疯狂造人
我也觉得这个个体差异很大啊,也不好就用什么标准数据框定,超过1万后,每天长3000和每天长2000的本质区别在哪里?可能都是随访,继续观测吧,既然这样,不如不吓唬自己,心情愉悦地相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447101367634
群里一妹子峰值一万六,发育很正常,已经快生了,造人有个峰值一千多也正常的,所以说hcg这个东西因人而异,不是绝对的,如果看到这篇文章而放弃了自己的孩子,多让人痛心
虽不能以偏概全,付锦华教授写的,应该也是有一定科学依据的。不然,不会成知名保胎教授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:06 | 来自疯狂造人
虽不能以偏概全,付锦华教授写的,应该也是众多案例总结的结果。参考而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 两只兔兔妈
我也觉得这个个体差异很大啊,也不好就用什么标准数据框定,超过1万后,每天长3000和每天长2000的本质区别在哪里?可能都是随访,继续观测吧,既然这样,不如不吓唬自己,心情愉悦地相信宝宝。
虽不能以偏概全,付锦华教授写的,应该也是众多案例总结的结果。参考而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921
嗯嗯,教授分析大数据,而我们只能从个体经验出发。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
为什么要隐藏内容楼主?我还想看看呢………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 五瓣花朵的春天
为什么要隐藏内容楼主?我还想看看呢………
我又打开了。因为有争议,所以就隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-30 21:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,我觉得说的很有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
哪个妹子峰值一千多,完全是正能量啊,我的六周了才一千多,感觉希望渺茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 07:00 | 来自疯狂造人
我觉得有一定道理,去年我胎停的那个宝宝hcg9000左右就有胎心胎芽,后面保胎一段时间还是停了!我觉得应该把验血和B超结合起来看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 18:28 | 来自疯狂造人
我上次翻倍好,上万每天涨3300,到了11万多还没胎心胎芽,很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:56 | 来自疯狂造人
我一直不翻倍,阴超一周一次一直符合孕周,现在9+6 头臀29.8,孕囊偏小38+33+32,今天测hcg才32113,简直头大
点击查看全文