要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

息肉 阴超可以查出来吗?

1126532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜厚 月经每次淋漓不尽 月经前后还有咖啡色分泌物 我怀疑我有息肉 阴超可以看出来嚒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
可以,但是不是很准确,能查个大概,具体大小精确的还是宫腔镜,你可以阴超先查下,确诊有没有是可以的,毕竟那个没有痛苦和伤害的
点击查看全文
w1440666785254 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
可以,但是不是很准确,能查个大概,具体大小精确的还是宫腔镜,你可以阴超先查下,确诊有没有是可以的,毕竟那个没有痛苦和伤害的
谢谢 前面查过阴超 并没说有息肉 只是内膜稍厚 所以我现在担心阴超是否可以看到息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:20 | 来自疯狂造人
亲月经要几天结束,内膜多厚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
亲月经要几天结束,内膜多厚呀
6天 停经后还有白带状褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1440666785254
6天 停经后还有白带状褐色分泌物
哦,那你会不规则出血吗,停经后有褐色分泌物,没有了再出现会吗,子宫息肉有些阴超都不太看了出来,三围B超好像要好点,最清楚的是宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:52
我也跟你一样,月经后会有两天褐色分泌物,内膜偏厚 ,去做阴超说我回声不均,有什么个多大的偏中强回声 你月经干净去看看吧 如果阴超提示回声不均匀的话 估计就有点问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1455773628141
我也跟你一样,月经后会有两天褐色分泌物,内膜偏厚 ,去做阴超说我回声不均,有什么个多大的偏中强回声 你月经干净去看看吧 如果阴超提示回声不均匀的话 估计就有点问题
好呢 这次干净就去 那你回声不均 医生怎么说啊 用不用做宫腔镜 …
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:58

好呢 这次干净就去 那你回声不均 医生怎么说啊 用不用做宫腔镜 …

这个月去做阴超了 说偏强回声 让去做宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 15:10 | 来自疯狂造人

这个月去做阴超了 说偏强回声 让去做宫腔镜呢
好吧 我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,你是吃药还是手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 23:16 | 来自疯狂造人
回复 t1469628694892
亲,我跟你一样,你是吃药还是手术?
我还没吃药啊 不确定有没有息肉 还没有去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 22:14 | 来自疯狂造人
谢谢 前面查过阴超 并没说有息肉 只是内膜稍厚 所以我现在担心阴超是否可以看到息肉
哦,要是内膜光滑应该就没事的吧,你备孕多久了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
哦,要是内膜光滑应该就没事的吧,你备孕多久了呢
1年+了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:41 | 来自疯狂造人
1年+了呢
我和你时间一样的呢,着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 02:15 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我和你时间一样的呢,着急呀
真的 我都抑郁了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:29 | 来自疯狂造人
真的 我都抑郁了!
我也有点,婆家人都很着急,宫腔镜做完了,再来姨妈试试看吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也有点,婆家人都很着急,宫腔镜做完了,再来姨妈试试看吧,哎
医生还没说宫腔镜 上班都没时间好好去医院 希望我们好运孕 亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 21:35 | 来自疯狂造人
医生还没说宫腔镜 上班都没时间好好去医院 希望我们好运孕 亲爱的
嗯嗯,那就听医生的,有问题就解决问题,需要去医院就请假,生孩子是大事,等就时间都过去了,心急,工作永远做不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
嗯嗯,那就听医生的,有问题就解决问题,需要去医院就请假,生孩子是大事,等就时间都过去了,心急,工作永远做不完。
好的 亲 就看医生怎么说了 听你的 配合医生。一起加油啊!希望我们都会有好孕!
点击查看全文