要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜薄,几次试管失败。真的绝望了

465710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次准备移植。今天检查单出来B超内膜只有0.46mm,吃了两个月的补佳乐。之前移植三次。剩下三个冻胚准备移植的看来又不行了,绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:31 | 来自疯狂造人
去看一下宫腔环境怎么样
点击查看全文
播星人ZE04A0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:48 | 来自Android
回复 &锁僾_&崶鈊
去看一下宫腔环境怎么样
宫腔镜做了,子宫形态都正常,就是内膜薄。真的很烦心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:03 | 来自疯狂造人
吃点中药也可以补内膜,我姨妈都是两三天就没了,就是内膜很薄,有个月吃了中药姨妈七天才完。
点击查看全文
播星人ZE04A0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:45 | 来自Android
回复 萝卜的菜
吃点中药也可以补内膜,我姨妈都是两三天就没了,就是内膜很薄,有个月吃了中药姨妈七天才完。
真的吗?那我可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 00:07 | 来自疯狂造人
回复 萝卜的菜
你在哪里拿的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你在哪里拿的中药?
我是之前找中医开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 萝卜的菜
我是之前找中医开的。
你是去哪里的医院开的,我现在月经量也好少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你是去哪里的医院开的,我现在月经量也好少。
我在深圳南山找的退休的中医开的。他没有上班了,退休家中,但是他上班时主要是看皮肤科的,我同事多年的痘痘去他那里治好了,所以我就去看看,吃了一次药,那次周期就推迟几天,然后量多时间也长。后面也没怀上,他说我可能有点炎症输卵管有点堵,所以我去做了照影结果没堵,去查了阴道镜是宫颈炎。就没去他那里看了。有他的电话13798565454姓李。我之前都痛经,血块,后面自己泡脚两三个月就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 萝卜的菜
我在深圳南山找的退休的中医开的。他没有上班了,退休家中,但是他上班时主要是看皮肤科的,我同事多年的痘痘去他那里治好了,所以我就去看看,吃了一次药,那次周期就推迟几天,然后量多时间也长。后面也没怀上,他说我可能有点炎症输卵管有点堵,所以我去做了照影结果没堵,去查了阴道镜是宫颈炎。就没去他那里看了。有他的电话13798565454姓李。我之前都痛经,血块,后面自己泡脚两三个月就好了。
好的,谢谢你,你泡脚有放什么东西一起泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
好的,谢谢你,你泡脚有放什么东西一起泡吗?
我是冬天放点艾叶,夏天就什么也不放了。
点击查看全文