要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

坚持就会有好结果

840623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我自己10年宫外过之前因为年少做过一次人流,也不知道怎么就宫外了当时保守治疗的发现的比较及时,之后一直避孕就怕宫外,直到去年结婚想想也得要可是心里一直很怕宫外孕,之前在偶然的机会看到过健康之路中医调理好运来,灌肠就在家先灌了些,做过一系列的检查造影结果左堵又通但是略迂曲,在造造上看到热敷的也弄了,去医院医生告诉我最快的怀孕方式就是试管了!自然怀孕也是有一定的宫外孕几率,最后去北京东直门医院找的王必勤当时她说这怎么怀孕啊!还是早衰!当时拿了一个月的中药回来吃,她说可以试孕这才鼓起勇气试了下!现在八周多在六周的时候有胎心胎芽搏动了!也不知道现在怎么样!等着十月二十四号做nt希望会有好结果!相信大家只要坚持一定会有想要的!不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 空军老公
恭喜楼主,接宫内健康好孕
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:12 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
谢谢!会的你也会幸运的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:52 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有结果
恭喜,我的雌二醇也高,请问你怎么调理的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 07:01 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有结果
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1463029702274
恭喜,我的雌二醇也高,请问你怎么调理的呢
我的在孕前测也高!没有调理啊!这个指数好像代表卵巢早衰!有可能是啊!我的就这一个高大夫说早衰还有卵巢不大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有结果
我的在孕前测也高!没有调理啊!这个指数好像代表卵巢早衰!有可能是啊!我的就这一个高大夫说早衰还有卵巢不大!
嗯,谢谢,刚听到医生这么说的时候心里感觉特别绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1463029702274
嗯,谢谢,刚听到医生这么说的时候心里感觉特别绝望
只要有卵泡能长大就可以怀孕的!我在王必勤那开的中药吃一个月当月测的卵泡特别好!他可能给我的是促进卵泡生长的要!都是补药我查了下!如果你也着急可以去那看看!个人觉的还不错!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 15:15 | 来自疯狂造人
之前是左边输卵管宫外吗? 之后做造影右边是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
之前是左边输卵管宫外吗? 之后做造影右边是通的
我之前太小了住院的时候人家跟我讲我也没问他也没说是左侧还是右侧,我记得当时我是右侧疼出血去的医院,人流也是可以导致堵塞的,我有可能是人流,距离也不是很清楚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有结果
我之前太小了住院的时候人家跟我讲我也没问他也没说是左侧还是右侧,我记得当时我是右侧疼出血去的医院,人流也是可以导致堵塞的,我有可能是人流,距离也不是很清楚,
那宫外那次 你是手术治疗 还是喝药打针保守治疗 希望我也能接住楼主的宫内好孕 宫外孕真的再也伤不起了 输卵管治疗起来痛苦又麻烦 ~ 特别害怕去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:54 | 来自疯狂造人
那宫外那次 你是手术治疗 还是喝药打针保守治疗 希望我也能接住楼主的宫内好孕 宫外孕真的再也伤不起了 输卵管治疗起来痛苦又麻烦 ~ 特别害怕去造影
我是保守治疗的!住了一星期医院!打针就没事了!我发现的比较早!如果你也宫外过,建议你还是坐下造影吧!比较保险!输卵管有问题可以治疗的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有结果
我是保守治疗的!住了一星期医院!打针就没事了!我发现的比较早!如果你也宫外过,建议你还是坐下造影吧!比较保险!输卵管有问题可以治疗的吗?
嗯嗯 谢谢亲 好好养胎 宝宝足月生产哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢亲 好好养胎 宝宝足月生产哦~
谢谢!你也是好孕快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好运(好孕)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 sugar妈咪
谢谢!亲爱的!你也会很快好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文