要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不鸟了,要疯的节奏

310010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第31天了,姨妈还是没有驾到,早早孕试纸一直白板,到底啥情况?这个月还喝了几次酒,纠结煎熬中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,一般第28天或是第29天,准来月经,这个月31天了,试纸白板,今早降温,估计快了
点击查看全文
耿春月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖果
我也是,一般第28天或是第29天,准来月经,这个月31天了,试纸白板,今早降温,估计快了
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/27e6c1e8d861b28f76e1cecf230701e5125362.jpg
唉!我最多29天,一般也就26天左右的周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 耿春月
唉!我最多29天,一般也就26天左右的周期。
我是一年十个月28天,一个月26天,一个月30天,今年26天的也过了,30天那个月我就以为怀了呢,结果没有,这个月31天了,也不知道闹哪出
点击查看全文
耿春月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖果
我是一年十个月28天,一个月26天,一个月30天,今年26天的也过了,30天那个月我就以为怀了呢,结果没有,这个月31天了,也不知道闹哪出
那你周期还挺准的,没准是有了,还测不出来呢,我这两天肚子也不舒服,也不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 耿春月
那你周期还挺准的,没准是有了,还测不出来呢,我这两天肚子也不舒服,也不知道是不是姨妈要来了
昨天测,没有,太打击了,不测了,过两天再说了,也许心情影响的月经不调了,再等等了,祝我们都好运
点击查看全文
耿春月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖果
昨天测,没有,太打击了,不测了,过两天再说了,也许心情影响的月经不调了,再等等了,祝我们都好运
我也是,都说大卫的慢,我还特意买了个别的牌子的,也没有,所以也是觉得坐等姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:46 | 来自疯狂造人
大概21排,也是白板,还梦到自己双杠估计是有点焦虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
国庆过后医院查血就知道是怎么回事啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 粉红茶杯
大概21排,也是白板,还梦到自己双杠估计是有点焦虑了。
我也梦到了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 dennisw
我也梦到了 哎
结果起来一测白板,囧⋯⋯真是的,日有所思夜有所梦。
点击查看全文