要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有这么多事的公公婆婆吗,真想问老公结婚为了什么!

823611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快产前抑郁了,公公婆婆不管大事小情的都要找老公,去医院输个水老公忙生意两天不去就对别人说,我老公怎么不去看他,那老公在家的时候哪天不去还让我擀面叶给公公送饭,婆婆倒好人家跟个没事人一样,啥都不管,公公在医院她也不去,还没说让她擀个面条给公公送,她都说不管他,我也是无语了,去地撒点肥料也是老公,公公睡不着老是做梦还是老公的事,又让老公带他去看,还要半夜十二点排队,这几个月都是这样,动不动的就要让老公带着去医院,整天这不舒服那不舒服,他爸都不知道医院门在哪吗?才六十岁,我真的是烦死了,孩子生病,打预防针,产检,去医院远的近的啥时候让老公去过,现在已经怀孕七个多月了,公公婆婆没问过,倒是他们整天占着老公,到现在准生证老公都没时间去办,啊,真是要疯了!真想问问老公去和你爸你妈过一家吧,和我爸妈真是相反,我爸妈是能不麻烦我哥就不麻烦,他们家倒好,真想说我们的小家庭不需要你,有你没你都一样,反正我不重要,也不想和他们一般见识,但是就是心里不痛快,我们也有自己的生活啊,真不知道结婚要孩子是干嘛!感觉特别累!我是不是特别包子啊,我大姑姐都说我好说话!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
我的天呀,准生证那些赶紧办呀!!!
点击查看全文
婲小珺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:38 | 来自iPhone
遇见这么愚孝的老公也是够了,我公公说睡不着,老公说你心情放松,别想太多,我公公就说那我睡不着还是骗你类啊,睡着睡不着我会不知道。什么逻辑啊,劝你放松心情,就来了句这,甩着脸就出去了,简直是个神经蛋,就会对老公发脾气,别的本事没有,真想让他早点那个啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 13:01 | 来自iPhone
现在生娃不要准生证了!今年开始的
点击查看全文
婲小珺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:28 | 来自iPhone
回复 __淡
现在生娃不要准生证了!今年开始的
二胎要的,还要抽血干嘛的,前段时间我们这的妇女主任还催我赶紧去镇里办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:27 | 来自疯狂造人
我们这二胎没有办准生证,就是拿着结婚证,户口本,母子手册去对下资料,填一份资料就好了,没有一胎发的准生证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 19:23 | 来自iPhone
回复 婲小珺
二胎要的,还要抽血干嘛的,前段时间我们这的妇女主任还催我赶紧去镇里办
我们这边说不要,但是二胎有的要
点击查看全文
婲小珺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:46 | 来自iPhone
估计是各地政策不太一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:13 | 来自疯狂造人
你公公婆婆就是老了撒娇,想让孩子捂在怀里抱着哄着,让他们知道老公辛苦就行了,也不能老惯着
点击查看全文
婲小珺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:18 | 来自iPhone
回复 w1474902611781
你公公婆婆就是老了撒娇,想让孩子捂在怀里抱着哄着,让他们知道老公辛苦就行了,也不能老惯着
感觉人家还真是当儿子用,老公晚上跟了一晚上车到下午才回来,我公公婆婆就让去地里撒肥料,我也是没话说了,他们干点活就知道累,我老公从来不跟他们说他累啊怎么着,这不,今天半夜有两点多老公又带着公公排队看医生去,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 12:43 | 来自疯狂造人
想开些,我姐的情况比你还要糟糕,我有时候都恨不得把那两个老东西活埋了!没办法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 15:38 | 来自疯狂造人
我公婆也这样,不过比你公婆好一些。什么走亲戚,看病号之类的都让我老公,意思就是又省心又是我们掏钱。我公婆身体都很好,按理说老人健在,他们老一辈的关系应该他们自己去处理,动不动就让我们去,还说的好听是显得我们好,其实就是想让我们掏钱。
点击查看全文