要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

请问各位有胎心后胎停妈妈,你们hcg和孕酮是不是不高?

799532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过一次胎停史,现在怀孕7w,上次血值一开始就很低,也没胎心胎芽,这次血值很高,每周查一次,现在已经hcg达15w了,孕酮一直在30以上大单位,40天见胎心胎芽,看到好多孕妈有胎心胎芽后还会胎停,好害怕,请问下我这样的血值还会胎停吗
点击查看全文
q1454925691784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
一累就有褐色分泌物,医生检查后又说血值很好让卧床,现在很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
一累就有褐色分泌物,医生检查后又说血值很好让卧床,现在很担心
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 10:26 | 来自疯狂造人
那就卧床,别想太多,宫内没问题的话,应该没事,实在不舒服就吃点保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:31 | 来自疯狂造人
多检查,多关心自己的早孕反应,我就是有胎芽胎心后胎停的,无腹痛,无出血,检查才发现的。小心点不是错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473146073882
多检查,多关心自己的早孕反应,我就是有胎芽胎心后胎停的,无腹痛,无出血,检查才发现的。小心点不是错。
我也是!莫名其妙!好伤!现不知怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 11:01 | 来自疯狂造人
好好休息。我这个月头也是无症状胎停,我的也是有胎心后停的,hcg数值很好,十几万也停了。太伤心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
我有胎心后7周胎停的,六周有胎心时孕酮75大单位,不过HCG不高,39000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:10 | 来自疯狂造人
楼主放轻松,不要太有压力,留意下自己的早孕反应,8、9周再做做B超,祝福你平安产下宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:19 | 来自疯狂造人
我52天7周多去检查 宝宝发育挺好 血值 hcg15万 孕酮39.6 医生说很好 让我12周去nt 结果胎停了 彩超显示胎儿只有9+2大小 羊水和胎盘都有了 也就是停了十几天了 现在在小月子中 所以宝妈 你也不要想太多 只是要多看看翻倍情况 我就是因为后面没有去看血值 好后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
好好休息。我这个月头也是无症状胎停,我的也是有胎心后停的,hcg数值很好,十几万也停了。太伤心了。
我们一样吧 我也是 血值十几万 结果还是停了 现在在小月子中 难以接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:04
一般胎停大多在五十多天到六十多天,这些时间多留意,一低就及时补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我52天7周多去检查 宝宝发育挺好 血值 hcg15万 孕酮39.6 医生说很好 让我12周去nt  结果胎停了 彩超显示胎儿只有9+2大小 羊水和胎盘都有了 也就是停了十几天了 现在在小月子中 所以宝妈 你也不要想太多 只是要多看看翻倍情况 我就是因为后面没有去看血值 好后悔
你查出胎停原因了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
你查出胎停原因了吗
没吧 我这边三甲医院只能查染色体 别的查不了 所以没差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
十几万还是会停吗?我今天b超说正常,你孕酮好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我52天7周多去检查 宝宝发育挺好 血值 hcg15万 孕酮39.6 医生说很好 让我12周去nt  结果胎停了 彩超显示胎儿只有9+2大小 羊水和胎盘都有了 也就是停了十几天了 现在在小月子中 所以宝妈 你也不要想太多 只是要多看看翻倍情况 我就是因为后面没有去看血值 好后悔
胎盘有了还会停?那我还是每周查一次血好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
期间查过有胎心吗?你有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1454925691784
胎盘有了还会停?那我还是每周查一次血好了
52天7周多去检查胎心胎芽 都有 挺好的 还抽血了 医生说很好 让我12周去nt  结果nt的时候胎停了 显示胎停在9+2 没有流血 没有肚子痛 连褐色都没有  分泌物白白的
点击查看全文