要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐厉害,不知该不该去医院

356711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝才五周,吃不进东西,只能喝冰红茶,白水喝进去就吐,东西更是吃不下,也不觉得饿,胃也不疼,从第四周就开始这样的反应了,平均算下来每天至少吐四次,吃什么吐什么,除了冰红茶。姐妹们说要到十二周这种状态才能减轻,不知道宝宝还能长大吗?我身体里都没什么营养,有没有怀孕吐得很厉害的姐妹,宝宝也健康长大了呀。求姐妹们指点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:45 | 来自疯狂造人
怀孕了你还喝冰红茶啊,那种饮料最好少喝,对孩子不好哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
亲冰红茶不太好,还是不要喝这么多啦,一是食品添加剂,二是茶毕竟事寒性,你试试换喝点米汤什么的呢?哎…我也是吃什么吐什么,恶心得都头晕了…加油啊
点击查看全文
q1473373002489 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
亲冰红茶不太好,还是不要喝这么多啦,一是食品添加剂,二是茶毕竟事寒性,你试试换喝点米汤什么的呢?哎…我也是吃什么吐什么,恶心得都头晕了…加油啊
我怕我脱水啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474277185696
怀孕了你还喝冰红茶啊,那种饮料最好少喝,对孩子不好哦,
我怕我脱水,当妈太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1473373002489
我怕我脱水,当妈太不容易了
你放点新鲜柠檬加点糖会好点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:31 | 来自iPhone
喝养乐多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 14:22 | 来自Android
你还不算严重,我是吐到起不来床,连续两个月滴水未进!吃啥吐啥!如今快四个月了!各种检查都正常!去医院也没用!我吐到半夜挂几次急诊,一查血和尿,又被医生赶回来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你还不算严重,我是吐到起不来床,连续两个月滴水未进!吃啥吐啥!如今快四个月了!各种检查都正常!去医院也没用!我吐到半夜挂几次急诊,一查血和尿,又被医生赶回来了!
那我一定坚持,坚持再坚持!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
建议如果实在吐地严重了就去医院,别和我一样,吐地难受一直忍一直忍,后来去医院一查酮体3+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 03:49 | 来自疯狂造人
回复 耳语
建议如果实在吐地严重了就去医院,别和我一样,吐地难受一直忍一直忍,后来去医院一查酮体3+
你是不是喝水也吐,什么都吃不下去啊,去了医院治疗后有没有什么用呢,对宝宝有影响没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473373002489
你是不是喝水也吐,什么都吃不下去啊,去了医院治疗后有没有什么用呢,对宝宝有影响没有?
喝水吐水,后来医生说不能不吃,吐也要吃,我怕对宝宝不好,只有硬着头皮吃啊,
点击查看全文