要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有胎心后一周今天诊断胎停,奇迹会出现吗

22765439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,孕59天到省妇幼bc复查,复查结果如晴天霹雳。
上周,也就是孕50天的时候,做了第一次B超,显示有胎芽0.35厘米,可见心管搏动。可今天的bc单显示孕囊和胚胎都没有长,且无心管搏动,疑胎停,把结果给医生看后医生也觉得奇怪。下午验血结果出来了,hcg,孕酮和雌二醇全面下降,医生说没有保的意义了,建议马上流产。可我心有不甘啊,逮个医生就把两张单子给人家看,不过都建议我早点流产。
孕43天hcg5100,50天B超时5800,医生说B超结果很好,hcg在涨就行了,我特别相信医生,她给我开了2000单位的hcg针和阿斯匹林、保胎药进行保胎,第52天hcg12000,相比50天翻倍了,可是谁知道今天会这样呢今天hcg只有7200了
还有不到十个小时就要用冰冷的器械带走我的宝宝了,求助各位宝妈,我还有机会吗?我真的接受不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 04:56 | 来自iPhone
降了就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:03 | 来自疯狂造人
hcg降了。。。养好身体继续吧加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:15 | 来自疯狂造人
你有感觉哪里不舒服吗?怎么每周都去检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 06:30 | 来自疯狂造人
愿宝妈一切都好 阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 06:35 | 来自疯狂造人
你有没有什么症状吗?我也好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:42 | 来自疯狂造人
亲出现过什么症状吗?怎么好好的突然就胎停了呢?
点击查看全文
w1474499766199 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 重灿秀嘉
降了就不好了
就是啊,事实证明奇迹难以发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
hcg降了。。。养好身体继续吧加油。。
嗯,噩梦一般
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小花9988
你有感觉哪里不舒服吗?怎么每周都去检查呢?
没有任何不适,就是hcg感觉很低,都在对应周期正常值的下限,所以hcg查得频繁,50天看到胎心胎芽医生不要求差,是自己查的,医生给的保胎措施只增加了阿斯匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
愿宝妈一切都好 阿弥陀佛
谢谢,也许只能认命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
你有没有什么症状吗?我也好担心啊!
没有任何症状,一直是该有的胸胀和尿频感觉。你hcg正常翻倍就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 半躺0431
亲出现过什么症状吗?怎么好好的突然就胎停了呢?
没有,你十周的一般不会有问题的,恭喜你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:53 | 来自疯狂造人
去年我也是这种情况,今年刚好孕,医生让我做一个封闭抗踢检查,还没出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:10 | 来自疯狂造人
千言万语不知要怎么表达,只能说一声,,亲,别难过,抱抱!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
去年也这情况,有胎心后一周胎停。这次怀孕我两天查翻倍,保胎药都吃上。有胎心我也继续抽血。不敢大意了这次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474499766199
没有,你十周的一般不会有问题的,恭喜你啊
我的显示有问题,不知道怎么改,我现在才五周加四。去年我也有和你基本类似的经历,七周的时候b超有胎芽一切正常,医生说没出血,没腹痛就可以等到十二周做nt了,结果十二周去nt时被告知胎停在八周。这期间没有什么不舒服的感觉,只是九周后胃口好些了,早孕反应始终不大。孕期医生并没有让我检测血值,所以什么原因胎停也不清楚,调理一年再次好运,但非常担心再出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:23 | 来自疯狂造人
低hcg出胎心,多数胚胎不好,亲,你可以去做胚染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:24 | 来自疯狂造人
我想翻倍不好,是不大可能,不是我要说这些来伤你,得接受现实,得从新怀,我前年也自然流产过,胚胎不好,自己都会流掉的,前天看到一新闻,一个43岁的孕妇第一次怀孕,本来该淘汰的,她很想要那个孩子,就私自吃了很多保胎灵之类的,最后孩子生下来是个脑瘫,你要把身体调理好,每天早上喝黑豆黄豆豆浆,多运动运动,胚胎自然就好了,我这个都是靠喝豆浆怀上的,下个就会好了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1469544974236
去年我也是这种情况,今年刚好孕,医生让我做一个封闭抗踢检查,还没出结果
我在做封闭抗体治疗,但是一直没有让我验转阳没有。祝你好孕
点击查看全文