要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全综隔子宫孕育的辛苦

42459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了 连续两年了。宝宝都离我而去。内心深处的痛谁能告诉我该怎么办 是我的罪过太多了吗还是子宫的先天性原因让我不好留住孩子。身边的人陆陆续续的都在怀孕生子。婚后的第一次怀孕。我以为我是可以平安的生产的结果等来的是胎停 小宝贝的胚胎不好可能是受到了外界影响还是本来这种子就不好。医生也说不清楚。也说可能是子宫的综隔。但是医生建议让我休养半年再自然受孕一次试试。没准就平安的到孩子出生尼。就这样80多天的宝宝离开了。复查后因为子宫的原因还去做了清宫。那种撕心裂肺的疼。麻药也没有起到作用。来不及做完小月子。20左右我就去上班。也为了忘记心里的痛。慢慢的抚平那道疤。半年后备孕很成功。末次月经3.21. 4月十几的时候我就有感觉我怀孕了。去医院做检查。真的狠高兴。医生说这次孩子怀在的位置离那个综隔很远。应该是安全的。但是我们全家还是小心翼翼的呵护这个宝贝前三个月基本除了上厕所以外其余的都在床上解决。因为有些先兆流产。喝着保胎药。到了四个月左右医生让简单的运动运动。下床走动。紧张的心慢慢的放下。过着大门不出二门不迈的日子。日复一日。像似度日如年的数着日历。希望早早的到足月生产。狠快要做四维的日子。既兴奋又害怕。想想要见到我宝贝的小模样就开心的不得了又害怕有什么不好的消息。但是没有。小家伙很调皮。做了三次才给乖乖的看了小脸蛋。是个帅气的小猴子。长的像麻麻。因为给他拍照片的日子是8.14号老公的爷爷奶奶。还有他的姥姥姥爷都在打听他的消息。麻麻把这个好消息还有照片发给了他们。婆婆公公带着我们回老家爷爷奶奶那吃了个晚饭开车来回一个小时左右。一家子开开心心的想像着有了你以后的大家庭。晚上回到家尼还在麻麻肚子里动的可欢了。粑粑临睡前还用手在抚摸你。可是才过了短短的几个小时凌晨3点破水了。麻麻吓坏了。睡梦中的粑粑也醒了。赶紧叫他妈妈起床。在去医院的途中给他的姥姥姥爷打电话。急忙的去大妇幼因为赶上中秋节。医院都是值班大夫。羊水似流干的止不住的流出。麻麻的心碎了。想着无论怎样也要保住尼可是大夫说25周加3天还没到六个月。肯定是保不住的这孩子。心都凉了。可是我的孩子前一天还都好好的。怎么会突然这样。中秋节的下午3点左右你出生了。帅气的小伙子。个子还不小。医生让我们自已处理。生产后我感觉我都快傻了。脑子里都是宝宝。都是你。四天后大夫上班让出院。三个月之后去检查综隔和宫颈机能。也就是你正常出生的时候。十一月底。到今天你整整的离开麻麻半个月了。晚上的麻麻还是心放不下。总是想起破水的那个晚上。就睡不着。每次都是早上再睡。等到十一月底去医院检查了原因。综隔的严重性需不需要手术的切除和宫口松不松的原因。麻麻决定手术之后好好的调养身体。再迎接你的到来?综隔的姐妹们。要相信自己相信孩子。她们只是不听话的小天使又被天堂抓回去了。等到缘分来的时候自然就会回来找麻麻了。好好的养好身子宝宝一定会回来的我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:21 | 来自疯狂造人
我也经历了两次,你们都勇敢
点击查看全文
s5451539274 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
加油,会好的
对。相信宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 期待孩子的来临
我也经历了两次,你们都勇敢
一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 07:20 | 来自疯狂造人
心都碎了,你所有的痛我都懂,也都经历过。和你一样,纵隔子宫,五个月的时候破水被迫引产,是个调皮的小猴子。昨天刚做完纵隔手术,曾经我对手术也是恐惧到了极点,到真到决定手术了,反而轻松了……希望你可以尽快从阴影中走出来,把身体养好,小鸡仔很快就会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s5451539274
一切都会好的
我们都会好起来是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:33 | 来自疯狂造人
我是不完全纵膈…流产了,怀疑宫颈机能不全,等着姨妈完了去检查,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
心都碎了,你所有的痛我都懂,也都经历过。和你一样,纵隔子宫,五个月的时候破水被迫引产,是个调皮的小猴子。昨天刚做完纵隔手术,曾经我对手术也是恐惧到了极点,到真到决定手术了,反而轻松了……希望你可以尽快从阴影中走出来,把身体养好,小鸡仔很快就会回来的
谢谢。你在哪做的手术 是北京吗?看网上说还带环是吗。妇幼保健院让过三个月去他们医院检查综隔和宫口。在说做不做手术。我是不全综隔你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s5451539274
谢谢。你在哪做的手术 是北京吗?看网上说还带环是吗。妇幼保健院让过三个月去他们医院检查综隔和宫口。在说做不做手术。我是不全综隔你呢
我在上海红房子医院找汪清手术的,她在纵隔子宫方面也是权威专家,手术当天即可出院,不上环,一个月后复查即可
点击查看全文