要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的日子我是否该继续

678518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 22:51 | 来自iPhone
什么工作那么忙啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:51 | 来自疯狂造人
什么工作都没假期的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 23:00 | 来自疯狂造人
别这样亲,应该理解生活所迫,不都为了生活吗?男人为了孩子家庭,经济来源不都是想多赚点钱养家吗?我老公一年就去两三次我妈妈家,就是送礼才去,习惯就好了。想开点亲,生活会越来越好的,等生活过好了,有时间了就会多去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
什么工作那么忙啊
亲,你老公好多了吧!你还挺忙的,两个宝宝,还有老公要照顾,注意别太劳累了,祝你老公早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:55 | 来自疯狂造人
还行吧,没啥问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 07:58 | 来自Android
生活不就是柴米油盐?楼主觉得这样的生活无聊,那就是想逃避啊,可是又能逃哪去,除非你能找到个什么有钱的,不然你下个对象还是柴米油盐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
什么工作都没假期的啊?
汽车行业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 猴嘛嘛爱猴八八
别这样亲,应该理解生活所迫,不都为了生活吗?男人为了孩子家庭,经济来源不都是想多赚点钱养家吗?我老公一年就去两三次我妈妈家,就是送礼才去,习惯就好了。想开点亲,生活会越来越好的,等生活过好了,有时间了就会多去了。
谢谢亲,婚前我也是女强人,现在为了家为了能照顾孩子我只能放下野心下班得接送孩子,就是没人理解好累感觉也很委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
生活不就是柴米油盐?楼主觉得这样的生活无聊,那就是想逃避啊,可是又能逃哪去,除非你能找到个什么有钱的,不然你下个对象还是柴米油盐啊
谢谢亲,之前我也是事业女强人,但为了孩子我一切都是值得的,现在生活就像单亲妈妈,感觉很累,每天还的兼顾工作还要照顾孩子,他的不理解让人心寒,对待我娘家人的态度,包括中秋节他都没放假回家看我父母,我受不了对我父母冷落的人,包括婚前买房的时侯我爸妈还给他了近10万,他之后都没提过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:19 | 来自Android
回复 q1468887481765
汽车行业
是汽车销售方面吗?我也在汽车行业中的二手车行业做过差不多一年,附近也有很多新车4S店,不管新车二手车,做这行是很累很忙的,经常加班,如果有客人来要陪客介绍,没有客要加班打电话约客,经常开会总结,并且都是下班时候才开的破会,每天要做报表,月底月初更多,假期也不能正常休息,因为假期才多人买看车买车。很烦人的,但是如果效益好工资高,忙点也充实。最怕忙来忙去只有屁点工资。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 09:29
我也很羡慕别人一家三口出去玩,而我永远都是独自一个人带着孩子出去逛,以前,得不到,因为前夫根本就没把孩子放心上的人,离婚后,更是我一个人带着孩子逛,认识现在的老公后,三个人行动稍微多一点,但是老公工作真的太忙了,偶尔星期天休息一天,还要补觉,因为他工作又累,时间又长,我也不好勉强让他陪我们娘两去玩,最多带着儿子,三个人去外面吃个饭看场电影,看到老公这么早出晚归,赚的钱全给我,我心里也有说不出的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:48
如果单说经济的原因,你老公已经换房贷养孩子了,为什么还要给你钱?结婚前直接找个更有钱的不是更好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也很羡慕别人一家三口出去玩,而我永远都是独自一个人带着孩子出去逛,以前,得不到,因为前夫根本就没把孩子放心上的人,离婚后,更是我一个人带着孩子逛,认识现在的老公后,三个人行动稍微多一点,但是老公工作真的太忙了,偶尔星期天休息一天,还要补觉,因为他工作又累,时间又长,我也不好勉强让他陪我们娘两去玩,最多带着儿子,三个人去外面吃个饭看场电影,看到老公这么早出晚归,赚的钱全给我,我心里也有说不出的感觉
他很爱我们的孩子回家再累也会陪孩子玩,我现在是为了孩子一直坚持着毕竟有个完整的家,但是委屈了现在的自己,还不敢告诉自己父母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
如果单说经济的原因,你老公已经换房贷养孩子了,为什么还要给你钱?结婚前直接找个更有钱的不是更好?
他的钱去向从不告诉我,还有是对我父母也不上心,我能有安全感吗??我对他父母特别好当然也是我应尽的责任和义务,公婆所有的事都是我在做……要是你能坚持吗??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1468887481765
他很爱我们的孩子回家再累也会陪孩子玩,我现在是为了孩子一直坚持着毕竟有个完整的家,但是委屈了现在的自己,还不敢告诉自己父母
有得必有失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:54 | 来自疯狂造人
叫他钱给你管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 08:46 | 来自疯狂造人
我老公是每天早出晚归 没有特殊情况基本都是不休息 我怀孕五个多月了 孩子生了也是自己带 还要照顾奶奶 选择的时候就知道是这样家庭这样情况 不都是自己选择的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
他工作忙没你照顾家庭多,得互相理解理解呀,没觉得他太过分的事呀!

他干这行你也不是结婚前不知道,没假日能去你父母那也不是什么太大的事呀!

比起我们做软件的加班他这也还行了,八点还能回来,我们经常得晚上九十点钟才下班。
点击查看全文