要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

多囊4年终于怀孕,突然出血,有姐妹是同样情况吗?

488311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊了4年,因为之前一次流产没有调理好,之后一直多囊,好不容易中药西药一起调理,又促排卵的,8月19日末次月经,9月24日去医院复诊,医生说抽个血吧,发现怀了,但是初次HCG值不理想只有87.82,但至少孕酮超过20,有21.34。医生说让我不用太担心,因为我多囊月经一直不准,所以排卵也可能不准,9月还想放弃连基础体温都没记录,所以还真的摸不准哪天排卵,开了孕酮胶囊和保胎丸吃,说28日再去抽血,结果孕酮保持21.91,HCG翻倍不错,到了915.91,这边医生还说不错,继续吃药休息就好了。走出医院突然觉得一股热流,顾不上在大街上就用纸巾伸到裤裆一摸,流血了,红色的,吓哭了,跑回医院找医生,医生说还好,让我回家休息继续吃药,过几天再去验血。我现在很担心,血是很快停了,但从昨天到现在还是有一点点褐色的液体流出,会有问题吗?有经验的姐妹有试过这样吗?能保住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,应该没事吧。多休息,相信宝宝
点击查看全文
奔跑吧妮子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 袅袅324
翻倍挺好的,应该没事吧。多休息,相信宝宝
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:11 | 来自疯狂造人
我末次月经是8月20号!9月30号抽血,HCG有5000多了!您的HCG好低,我也是多囊促排怀上的,我上个月排卵也比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:11 | 来自疯狂造人
我末次月经是8月20号!9月30号抽血,HCG有5000多了!您的HCG好低,我也是多囊促排怀上的,我上个月排卵也比较晚
点击查看全文
奔跑吧妮子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
http://image.bozhong.com/app/2016/10/01/fbbecc5792b338740964233b11569de5741298.jpg
是,我也觉得好低,但医生说如果翻倍正常就好,我应该是9月15日中秋节后才受孕的,因为这个月也就同房了这次,而且那天有排卵的肚痛,24日抽血时应该就中了10天不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 05:52 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧妮子
是,我也觉得好低,但医生说如果翻倍正常就好,我应该是9月15日中秋节后才受孕的,因为这个月也就同房了这次,而且那天有排卵的肚痛,24日抽血时应该就中了10天不到
那您就是排卵晚,着床也晚!不用担心,hcg低,可能是受孕时间短!
点击查看全文
奔跑吧妮子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
那您就是排卵晚,着床也晚!不用担心,hcg低,可能是受孕时间短!
没有了,昨天去验血,hcg跌到30,没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧妮子
没有了,昨天去验血,hcg跌到30,没有希望了
是生化了吗?
点击查看全文
奔跑吧妮子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
是生化了吗?
可能吧,我现在还没有流血,也没有不舒服,就是指标下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:35 | 来自疯狂造人
孕酮低了,我也多囊,孕酮都是30或者大于40,医生还让我坚持吃黄体酮,医生说我们多囊患者本身黄体功能就不足。如果正常人都不要补,但是我们要,你要保持孕酮大单位大于30以上才行,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 09:07 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是多囊,只要翻倍一般是2~3天翻一倍.上万之后一般一天增加3000~5000。8~10周就达到最高值了,不会再涨了。放轻松。吃一些孕酮片或者黄体酮。
点击查看全文