要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

明天手术就要带走我的宝宝了,好不甘心啊,谁能帮帮我

792227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,孕59天到省妇幼bc复查,复查结果如晴天霹雳。
上周,也就是孕50天的时候,做了第一次B超,显示有胎芽0.35厘米,可见心管搏动。可今天的bc单显示孕囊和胚胎都没有长,且无心管搏动,疑胎停,把结果给医生看后医生也觉得奇怪。下午验血结果出来了,hcg,孕酮和雌二醇全面下降,医生说没有保的意义了,建议马上流产。可我心有不甘啊,逮个医生就把两张单子给人家看,不过都建议我早点流产。
孕43天hcg5100,50天B超时5800,医生说B超结果很好,hcg在涨就行了,我特别相信医生,她给我开了2000单位的hcg针和阿斯匹林、保胎药进行保胎,第52天hcg12000,相比50天翻倍了,可是谁知道今天会这样呢今天hcg只有7200了
还有不到十个小时就要用冰冷的器械带走我的宝宝了,求助各位宝妈,我还有机会吗?我真的接受不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:58 | 来自疯狂造人
妈宝养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:03 | 来自疯狂造人
hcg低的有胎心胎芽也很难保的,一般是质量问题,优胜劣汰。我年初跟你一样,整理好心情再来过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:38 | 来自疯狂造人
坚强啊!我也是,我是六月末检查出来怀孕了,八月二十四号大出血,没办法,无痛了,在这期间我一直吃保胎药,威海这边的妇幼没人给我打过什么hcg,反正我现在也不知道胎停的原因,我刚刚做完小月子,打算过两个月再要,我是坐月子期间无聊在网上逛才下载的造造,如果我能早点下载可能这胎能保住,无知啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:52 | 来自疯狂造人
有过胎心又没有的基本没希望了,别太伤心了,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:21 | 来自疯狂造人
我年初也遇到一样的情况,不要难过,优胜劣汰,这次没有缘分,下次一定会是个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-9-29 23:35 | 来自疯狂造人
不要难过 调好身子再来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 23:46 | 来自疯狂造人
明天也是上手术台,现在都不能接受,舍不得他从身体离开,不知道他是不要我了,还是我还不够关心他,一切太突然,今生和这个宝宝没有缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 01:18 | 来自疯狂造人
我也是 刚做的手术 HCG值到什么有关系啊!怎么注意啊?
点击查看全文
w1474499766199 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:25 | 来自疯狂造人
回复 槿然妈咪
妈宝养好身体,宝宝还会回来的
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:27 | 来自疯狂造人
回复 小草summer
hcg低的有胎心胎芽也很难保的,一般是质量问题,优胜劣汰。我年初跟你一样,整理好心情再来过
问题是这是第二次了结婚前是自己跑去医院要求流产的,结果医生手术后告诉我胚胎其实已经停止发育了,当时候还不相信看来是真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:32 | 来自疯狂造人
回复 孙玮含
坚强啊!我也是,我是六月末检查出来怀孕了,八月二十四号大出血,没办法,无痛了,在这期间我一直吃保胎药,威海这边的妇幼没人给我打过什么hcg,反正我现在也不知道胎停的原因,我刚刚做完小月子,打算过两个月再要,我是坐月子期间无聊在网上逛才下载的造造,如果我能早点下载可能这胎能保住,无知啊!!!!
我明天手术后会做胚胎的检验,心理很忐忑,如果胚胎有问题不知道要怎么治疗,如果胚胎没有问题的话更麻烦,不知道问题出在哪里此次怀孕前,我所有该检查的项目都检查完了的,难道真有两口子血不相溶的情况?问题是之前免疫治疗也做了6次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
有过胎心又没有的基本没希望了,别太伤心了,好好养身体
医生也这么说,说如果发育慢还帮我保一保,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:35 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
明天也是上手术台,现在都不能接受,舍不得他从身体离开,不知道他是不要我了,还是我还不够关心他,一切太突然,今生和这个宝宝没有缘分
咱同病相怜啊。但生活还得继续。一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466171745400
我也是 刚做的手术 HCG值到什么有关系啊!怎么注意啊?
hcg听说是宝宝自己分泌的,这个值在怀孕初期要隔天翻倍增长才好,不涨或者下跌都麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:39 | 来自疯狂造人
回复 兔166
我年初也遇到一样的情况,不要难过,优胜劣汰,这次没有缘分,下次一定会是个健康的宝宝的
谢谢你,咱一起面对,继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 03:58 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝降临
不要难过 调好身子再来
谢谢,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:19 | 来自疯狂造人
进手术室了,和这个宝宝缘分已尽,祈祷手术顺利,我还想早点计划下一个听话的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:23 | 来自疯狂造人
进手术室了,和这个宝宝缘分已尽,祈祷手术顺利,我还想早点计划下一个听话的宝宝^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474499766199
我明天手术后会做胚胎的检验,心理很忐忑,如果胚胎有问题不知道要怎么治疗,如果胚胎没有问题的话更麻烦,不知道问题出在哪里此次怀孕前,我所有该检查的项目都检查完了的,难道真有两口子血不相溶的情况?问题是之前免疫治疗也做了6次了
加油。宝宝会回来的
点击查看全文