要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

抑那通三针后58天,排卵试纸弱弱阳,还有多久强阳?

474314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:53 | 来自疯狂造人
哇塞,你好快,才50十几天就测到了,你是做了什么锻炼还是吃了什么,这么快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 22:56 | 来自疯狂造人
弱阳几天了?得弱阳好多天的,七八天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:12 | 来自疯狂造人
最好B超 我一朋友弱阳 去B超已经是优质卵泡了 毕竟还没来姨妈 争取这次能怀上吧 ! 我就是大意了 开始也是弱阳 结果突然强阳了 同房都来不及 就排了
点击查看全文
荟荟老婆 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473562837648
弱阳几天了?得弱阳好多天的,七八天吧
嗯,弱阳好几天了  之前是那种意念灰
点击查看全文
荟荟老婆 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
哇塞,你好快,才50十几天就测到了,你是做了什么锻炼还是吃了什么,这么快
这个月月初去看了一位老中医,给我开了六味地黄丸,康妇炎栓,还有一种中药粉末,不知道叫啥。最近经常爬山,打羽毛球~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
这个月月初去看了一位老中医,给我开了六味地黄丸,康妇炎栓,还有一种中药粉末,不知道叫啥。最近经常爬山,打羽毛球~
哦,吃药和锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
我弱弱阳 弱阳 持续了半个月 快80天才出现接近强阳吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一叶一世界
最好B超 我一朋友弱阳 去B超已经是优质卵泡了  毕竟还没来姨妈  争取这次能怀上吧 ! 我就是大意了 开始也是弱阳 结果突然强阳了 同房都来不及 就排了
突然强阳 稍微转弱点同房也是可以的吧 听说有的快白板了还补一次呀
点击查看全文
荟荟老婆 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 plovex
我弱弱阳 弱阳 持续了半个月 快80天才出现接近强阳吧
我这个弱阳好久了,我都怀疑排了,因为我都持续高温一周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:16 | 来自疯狂造人
四月做的手术,一共打了两针,医生说要打三针,自己坚持只打两针,上个月怀了,不过生化了,这个月又怀了,希望能好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
我这个弱阳好久了,我都怀疑排了,因为我都持续高温一周了
可是你这才58天啊 不会排了吧 我强阳的时候去b超看了卵泡的 1.58 不过第二天好像就排了 24小时就转弱了
点击查看全文
荟荟老婆 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471844978394
四月做的手术,一共打了两针,医生说要打三针,自己坚持只打两针,上个月怀了,不过生化了,这个月又怀了,希望能好运!
打针后多少天来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 plovex
突然强阳 稍微转弱点同房也是可以的吧 听说有的快白板了还补一次呀
补啦 可是卵子就6个小时的最佳受孕期  我都过了24小时了 最好在强阳同
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
嗯,弱阳好几天了  之前是那种意念灰
是的,可以感觉身体变化的时候还是弱弱阳,B超监测卵泡已经1.5了,注意监测别错过了
点击查看全文