要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

非经期少量出血,褐色分泌物

1029018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少了,而且结束后隔了一天早晨有血丝,白天干净,傍晚又出现褐色分泌物,好绝望,谁有过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:35 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,不过现在好多了
点击查看全文
s1734599780 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 馨馨1009614727
我以前也是这样,不过现在好多了
后来怎么调理了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:41 | 来自疯狂造人
排卵期出血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:42 | 来自疯狂造人
子宫内淤血没有干净的现象
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
我现在就是这样,也不知要吃什么才不会继续流血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
我也是这样不知咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 19:21 | 来自疯狂造人
我也是断断续续一周,然后去做了b超也没问题,这几天好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:46 | 来自疯狂造人
我也是,大姨妈刚走三天又来褐色分泌物了,估计要持续4,5天才走,医院查了叫我吃达英35,好绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 19:53 | 来自疯狂造人
这都是无排卵功血的症状,我就是这样,中药或者避孕药调理~我个人一般先中药,无效就避孕药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:28 | 来自疯狂造人
我月经淋漓6年多了,西医就让吃激素药了,我吃了不管用,我是生完孩子才出问题的,今年要二胎生化两次了,但是用排卵试纸测是有强阳的,月经周期短才23或24天,一个月干净时就那么12天左右,苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1450093212316
我月经淋漓6年多了,西医就让吃激素药了,我吃了不管用,我是生完孩子才出问题的,今年要二胎生化两次了,但是用排卵试纸测是有强阳的,月经周期短才23或24天,一个月干净时就那么12天左右,苦啊!
周期这么短有正常排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 可歌可贺
周期这么短有正常排卵吗?
没监测过排卵,不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 珊迪嘎嘎
我也是,大姨妈刚走三天又来褐色分泌物了,估计要持续4,5天才走,医院查了叫我吃达英35,好绝望
医生说是什么问题了吗?要吃达英35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
这都是无排卵功血的症状,我就是这样,中药或者避孕药调理~我个人一般先中药,无效就避孕药。
这个调理多长时间有用啊?中药吃什么?我是上个月去做了针灸埋线后卵泡也不长,来了一次月经,半个月以后开始有褐色分泌物,但又不是月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1450093212316
黄体萎缩不全估计是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕要好孕
这个调理多长时间有用啊?中药吃什么?我是上个月去做了针灸埋线后卵泡也不长,来了一次月经,半个月以后开始有褐色分泌物,但又不是月经
中药请中医开,以补气为主,夏桂成的妇科中医书里的方子很有效果,我也自己开药吃过。像你这样月经干净后过几天又咖啡色,应该着重在月经期活血行气,经期结束补气。中成药可以考虑长期吃八珍益母胶囊,月经快结束的两三天吃坤宁颗粒。中成药如果无效,请中医调理或者自己开中药。如果再无效,吃妈富隆一到三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕要好孕
再就是日常生活,主食比例适当降低,肉菜多吃,控制摄入糖份。一定要锻炼身体!特别是月经刚结束时是卵泡生长的关键期,多运动,出出汗,少吃糖(包括面食米饭等高糖主食)。顺利排卵后,就不会乱出血了,这时可以放纵自己吃点甜点。当然能一直坚持控制更好。切记,排卵前,控糖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
时间的话,这是个持久战。我从13岁初潮开始,反复至今20多年了。中间好3年犯两三个月,再好一两年犯一次,反反复复。青春期尤其厉害,好几年没有正常月经,就是不规则出血。25岁后好些,偶尔犯。
点击查看全文