要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年,未中,懂的姐妹进

601333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年9月结婚后就没有避孕,前几个月啥也不懂,以为不避孕就可以怀,失败。
大概从12月份开始学习排卵试纸,排卵日,依然失败。
16年3月去医院检查,白带,支原体,性激素六项,正常,老公精子正常,继续备孕。
5月开始去医院检测卵泡,有优势卵泡,让回家同房,还是失败。
6月继续,一次次的失败,已经快要崩溃,下定决心,7月做了造影,说实话,很痛,吓坏我了,我以为会堵塞,结果是 通的,但是形态不好,左侧迂曲略扩张,右侧伞端轻微上举,医生让回家继续试孕,然而我已经没办法坐以待毙,这是我所有检查唯一的异常,我选择吃中药,吃了2个月,失败
9月,结婚一年了,一年来过着焦急等待的日子,逼着自己,钻牛角尖,把自己逼到窒息,好多身体有问题的都能怀上,为什么我这么难?宝宝到哪了?好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:45 | 来自疯狂造人
我也是一直没怀,现在去艾灸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1460329044479
我也是一直没怀,现在去艾灸了
你备了多久了?身体检查过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:09 | 来自疯狂造人
我的情况和你的一模一样~~连造影时间都一样,造影后隔了60天才来经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 秋天的气息
我的情况和你的一模一样~~连造影时间都一样,造影后隔了60天才来经
我造影后挺正常的,还是按点来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 秋天的气息 我的情况和你的一模一样~~连造影时间都一样,造影后隔了60天才来经
我造影后姨妈正常来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:27 | 来自疯狂造人
是不是宫寒呢,尝试多热敷肚子,泡脚。大部分女生都是体寒体质的。宝宝肯定喜欢暖暖的小窝呢,排卵试纸这些辅助,结束后垫高屁屁,或者双腿靠在床头成90度多坚持一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 失控姐姐
是不是宫寒呢,尝试多热敷肚子,泡脚。大部分女生都是体寒体质的。宝宝肯定喜欢暖暖的小窝呢,排卵试纸这些辅助,结束后垫高屁屁,或者双腿靠在床头成90度多坚持一会。
宫寒影响这么大么,没有办法,只能试试,每月心情超紧张,根本放松不下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
亲,放松了,就好孕了!我备孕快10个月了,也失望了,这个月觉得没希望,都只安排了两次,反而中了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464651591526 宫寒影响这么大么,没有办法,只能试试,每月心情超紧张,根本放松不下
肯定有些影响的。你检查又没有问题,排卵试纸阳每两天同一次房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464651591526
你备了多久了?身体检查过了吗
都查了,没事,不过自己感到身体是虚的,备孕半年了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 07:48 | 来自疯狂造人
楼主既然没什么问题就放宽心,精力可以分散到别的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:11 | 来自疯狂造人
lz跟我的情况一样,输卵管就做了通夜,通的,也是去年10月开始的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:39 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:34 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多。我是9月做的造影,右侧堵塞因为宫外做过手术。左侧情况很好,可监测了半年都是右侧排卵。无语了!在等两个月不孕打算做试管去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:12 | 来自疯狂造人
我也是各项正常也没怀二胎!别着急!会来呢………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:19 | 来自疯狂造人
我也是,烦啊,感觉只有自己体会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:31
跟楼楼差不多,就差查输卵管了,这个月也是监测卵泡了,希望能中。不要灰心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460329044479
都查了,没事,不过自己感到身体是虚的,备孕半年了
身体虚应该是中医说的肾虚,吃点中药调理效果很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
亲,放松了,就好孕了!我备孕快10个月了,也失望了,这个月觉得没希望,都只安排了两次,反而中了
恩,让自己尽量放松吧,感觉好难做到,谢谢亲的关心
点击查看全文