要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有没有自然流产后不坐小月子的?

73396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕囊很小,不知道是不是混合着血块流出来了,反正没看到…27号晚上肚子很痛,像生孩子时的阵痛,4 5分钟痛一次,两个半小时后就不痛了,期间去上了几次厕所,有大块血块流出…第二天开始出血量减少了,肚子也不痛了…但是我每天一样接送女儿上学放学…因为家里没人照顾我,都是我一个人,我早餐在外面吃了,中午自己随便吃点,晚上接到女儿回家有时出去吃有时煮粉吃…家里东西一样自己做…有没有姐妹和我一样的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:51 | 来自疯狂造人
你那是生化吧,你怎么知道有孕囊大小?做b超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:54 | 来自疯狂造人
楼主你最好去医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:54 | 来自疯狂造人
楼主你最好去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:34 | 来自疯狂造人
我有一个朋友,没有做小月子。什么都没记。连冷水都碰了。现在也没听她说哪儿疼。
点击查看全文
w1474525137363 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1475127310756
你那是生化吧,你怎么知道有孕囊大小?做b超吗?
8周了,照了3次b超…最后一次孕囊5*3mm,很小,医生说胎停了,隔了两天就开始流血了,出血第三天就肚子痛,但是不知道流出来没有…反正这两天出血很少了…但还是有些碎血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474525137363
8周了,照了3次b超…最后一次孕囊5*3mm,很小,医生说胎停了,隔了两天就开始流血了,出血第三天就肚子痛,但是不知道流出来没有…反正这两天出血很少了…但还是有些碎血块
流产次生孩子更伤身体,反正我就一个月都不做任何事。加强营造。
点击查看全文