要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影管子进不去

865312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去做造影,管子进不去,医生插了十几分没进去,把我痛得半死,医生说我宫颈口太小,宫颈没弹性,比较松弛,所以很不好进!拿着那没成功的报告给那主治医生看她说那个报告给她看,她说没成功也没用,我把请况说给她听她让我去做阴道镜看下那口小不小!报告显示那宫颈口不小,但怀疑有病变,于是做了个宫颈活检,是慢性宫颈炎!之后医生说大部分的女性都有宫颈炎 ,没多大关系,她出了两个方案给我选择检查输卵管。第一:宫腔镜输卵管通液术,第二:再做造影。医生说造影可以清楚的看到输卵管情况,但宫腔镜通液时看液体进去的压力,偏主观性!现在还在犹豫不知道要做哪一个?姐妹们有没有什么建议呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 17:31 | 来自疯狂造人
你去的三甲公立医院吗?怎么感觉全是套路
点击查看全文
loveforlive (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
你去的三甲公立医院吗?怎么感觉全是套路
是的!我是去厦门174医院,这是一家部队医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:41 | 来自疯狂造人
我是去厦门174医院,这是一家部队医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 loveforlive
是的!我是去厦门174医院,这是一家部队医院
女人一般都会有宫颈炎,你还未生育宫颈口都松弛,,那人家生过的不就一点办法没有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵 女人一般都会有宫颈炎,你还未生育宫颈口都松弛,,那人家生过的不就一点办法没有了吗?
那个主治医生建议我再做一次造影看看,她说,说不定那天给我做造影的人手势不对~感觉我现在都对造影有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:18 | 来自疯狂造人
跟楼主有差不多同样的经历,也是插不进去,后来又换了一个医生,折腾半死。如果输卵管有问题,也是要做通液疏通的,个人建议:直接做通液吧!通液既检查又治病,如果不顺利,就多做几次治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 20:35 | 来自疯狂造人
我做造影也这样,当时我强烈要求医生不要放弃,然后就强插进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439470275816
我做造影也这样,当时我强烈要求医生不要放弃,然后就强插进去了
那当时你会很痛吗?听你这么说突然觉得我意志力太不坚强了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469747565761
跟楼主有差不多同样的经历,也是插不进去,后来又换了一个医生,折腾半死。如果输卵管有问题,也是要做通液疏通的,个人建议:直接做通液吧!通液既检查又治病,如果不顺利,就多做几次治疗。
你后面是直接做通液是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:08 | 来自疯狂造人
没,我的通着,有朋友不通,又做的通液,受双份罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:10 | 来自疯狂造人
可能我的痛感神经敏感,疼痛度堪比我头胎生娃的时候,不敢想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
这个确实跟医生手法有关系的,我做的时候插管很快,医生插的,拍完医生走了,护士拔管,三个护士都没拔下来,痛死我,结果还是医生回来拔的
点击查看全文