要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕11周了家里只有我一人

1067133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:51
你公婆不过分啊,你婆婆不是让你不要干活了嘛!至于老公,需要调教……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
MM双胎要多休息。我高龄,从9周开始要自己照顾自己到20多周,也没啥,每天自己做家务上班散步,挺愉快的。我一朋友,整个孕期也是自己管自己,高龄照样顺产8斤的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 18:18 | 来自疯狂造人
3个月 还好,重活脏也别管,轻的弄弄,没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:26 | 来自疯狂造人
训练你老公干活吧
点击查看全文
yokino5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 三七二十一
你公婆不过分啊,你婆婆不是让你不要干活了嘛!至于老公,需要调教……
以前我没怀孕,全家人都围着弟媳孩子转,弟媳也不洗碗啊,我也不敢凭什么你们玩我干活啊,我老公弟弟背地也说我懒,我不干他们就都说我懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 狮子牛妈
MM双胎要多休息。我高龄,从9周开始要自己照顾自己到20多周,也没啥,每天自己做家务上班散步,挺愉快的。我一朋友,整个孕期也是自己管自己,高龄照样顺产8斤的宝宝。
我是想说婆婆叫我别干活老公答应的好好的,但是平时不干活的人就是那样,指望不上,这就是娘惯出来仔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
3个月  还好,重活脏也别管,轻的弄弄,没什么
我干活,洗衣晒衣服,烧水切菜,我老公我是不指望他有多能干,婆婆说叫我别干,谁干嘛说的好听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
训练你老公干活吧
我婆平时不会叫儿子帮忙做事,所以两儿子养的像少爷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 三七二十一
还不是想着肚子里的孙子有闪失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 yokino5
我婆平时不会叫儿子帮忙做事,所以两儿子养的像少爷
那只好你来调教了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:00 | 来自iPhone
我刚才看了你以前的帖子,你试管的双胎,又是做过那个什么刀手术,你还是自己多注意点吧,特别是五六个月肚子长的快,你那个手术对宫颈多少有影响的,后面少走动,少干活,潜在危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我刚才看了你以前的帖子,你试管的双胎,又是做过那个什么刀手术,你还是自己多注意点吧,特别是五六个月肚子长的快,你那个手术对宫颈多少有影响的,后面少走动,少干活,潜在危险
那个手术没有做,你看完就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:20 | 来自iPhone
回复 yokino5
那个手术没有做,你看完就知道了
没做五六个月也要注意,很多人都是五六个月出事的,我那时候看多了,自己多注意总是没错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
没做五六个月也要注意,很多人都是五六个月出事的,我那时候看多了,自己多注意总是没错的
嗯谢谢提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 19:24 | 来自疯狂造人
回复 yokino5
我干活,洗衣晒衣服,烧水切菜,我老公我是不指望他有多能干,婆婆说叫我别干,谁干嘛说的好听
这没什么,我也洗衣服,做饭烧菜,偶尔腰疼就不管它,等他回来做,也没说什么,我们年纪大了,前几天腰疼4天,衣服堆了4天没洗,累了就不管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:46 | 来自疯狂造人
衣服除了内衣内裤袜子其他就扔洗衣机,不要拖地不要提重物(不超过5斤),得来不易的宝宝更要好好护着,别人爱说什么就说什么,宝宝如果不好最痛的是你自己,别人是体会不到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猪~贝贝
衣服除了内衣内裤袜子其他就扔洗衣机,不要拖地不要提重物(不超过5斤),得来不易的宝宝更要好好护着,别人爱说什么就说什么,宝宝如果不好最痛的是你自己,别人是体会不到的。
是啊,我只是心里不痛快,平时我很好说话,虽然内心委屈,我从来不去跟他们讲这些,只是偶尔跟老公抱怨,有一年我婆婆做手术在南京我冬天从深圳坐飞机去医院照顾她20天,天天吃住在医院,还在南京过了个年,我婆婆手术后不能干活,弟媳妇就说我们会做叫她放心,年夜饭我一个人做的,我从没做过那么多菜,弟媳妇他们一家子都陪小孩玩,还跑来厨房问我需要她干什么就出去了,看透了她耍心机,嘴甜拍马,在他们家过年我还成了保姆,说实话都是看着婆婆生病的份,不然我回娘家过年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:57 | 来自疯狂造人
好好聊聊,感觉你老公不心疼人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 08:13 | 来自Android
不干就不干呗,我就是懒,除了每天自己内衣裤洗了,全丢洗衣机,脏就脏,才不管谁谁说我懒呢,别那么贤惠,看着也没说你好,还不如懒着
点击查看全文