要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

52天,B超归来,终见胎心胎芽

50093333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份底突然很有预感,觉得这个月应该能怀上,于是手贱的我,在排卵第十天测了下ZZY试纸,看到了传说中的意念灰, 我就感觉很有戏,还特意让老公看了下,说是没看出来, 果然意念灰只有亲妈才看的出来。然后每天早上一起来,第一件事就是测ZZY试纸,深怕加深不好。排卵第15天忍不住去医院官方了,血指测出的结果不错,HCG217.20mIu/mL,孕酮32.2ng/ml,一看孕酮大单位这么高,觉得宫外孕的概率蛮低的,心中暗喜。一个礼拜后复查血指,HCG翻倍很不错,HCG6887.40MIU/ML,HCG日均长63.00%,孕酮倒是降到21.7ng/ml,但是一段时间内孕酮值是会上下波动的,所以医生说不用担心,期间没有明显的腹痛和流血情况,所以想等到了50天过后再查B超,怕查早了,宝宝发育慢,只有孕囊,不见胎心胎芽,自己又会胡思乱想。今天52天,终于见胎心胎芽,好高兴,宝宝你一定要加油,你一定不知道爸妈有多么期待你的出现。备孕一年有余,期间中药不断,输卵管造影通而不畅,盆腔粘连严重,于今年4月份中旬做了腹腔镜,通了输卵管,割除了将近5公分大的子宫肌瘤。医生说6月份开始备孕,备孕3个月,期间还没怀上,就可以考虑试管婴儿了,感谢疯狂造人这个平台,让我了解了到这么多的造人知识,感谢上苍给我一个当妈妈的机会,也呼吁那些还在努力的准爸爸妈妈们,不要放弃,坚持到底,上天肯定会给予属于我们的可爱天使~!

点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
沙发自己坐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:26
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接HCG完美翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的艾
要相信你的宝宝很坚强,一定会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:29 | 来自疯狂造人
你周期多少天,你的孕囊好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
要相信你的宝宝很坚强,一定会健健康康的
嗯嗯 他一定努力长大呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:37 | 来自疯狂造人
末次是哪天啊?周期多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胚芽,接完美翻倍
点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 cryingcat
末次是哪天啊?周期多少天?
末次8月8号,很吉利的数字,周期30天,但是8月份有提早排卵,有B超检测卵泡,所以能确定8月22号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 洛汐宝妈
末次8月8号,很吉利的数字,周期30天,但是8月份有提早排卵,有B超检测卵泡,所以能确定8月22号排卵
我也是8月8,今天b超胎芽才0.5cm,腹部b超。你是腹超还是阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 cryingcat
我也是8月8,今天b超胎芽才0.5cm,腹部b超。你是腹超还是阴超?
腹部B超哦,我问医生,这结果是好的吧,医生说我这B超结果不是一般的好,B超显示的时间7周余,和我的时间很符合
点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
你周期多少天,你的孕囊好大
周期三十天,不过当月有提早两三天排卵,因为有中药促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:35 | 来自疯狂造人
真巧,我也跟楼主同天月经,同天排卵,昨天B超胎芽也是1cm,真是太巧了!希望和楼主一样,宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
洛汐宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝come
真巧,我也跟楼主同天月经,同天排卵,昨天B超胎芽也是1cm,真是太巧了!希望和楼主一样,宝宝健健康康的成长!
嗯,同喜,我们的宝宝肯定很坚强,努力长大,健健康康的
点击查看全文