要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我真的不想放弃……却不得不放弃

822021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然从知道怀孕的那一刻起,医生就说各种不好……宫外孕、生化……从试管后10天起医生就一直在打压着我!但是我好不容易才有的宝宝,让我就这样放弃……我真的舍不得……到今天为止7周4……我的指数却越想越慢……医生已经下了最后通牒,这个孩子基本没有用了,就算有了胎心胎芽,也会没有心跳的……医生让我清宫……我真的真的不想放弃……我真的真的不想失去……为什么好不容易才来的宝贝却要这样离开我……难道我还不够努力么……我没有做过伤害任何人的事,为什么要这样对我……我只想要一个孩子……难道我没有做妈妈的权利么?那些打胎不知道多少次却还能怀上孩子的人,为什么这么不公平……我想留却用尽办法留不住……我到底要怎么做才可以……我累了……我真的累了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:21 | 来自疯狂造人
只能说跟孩子缘分未到,不要太难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:49 | 来自iPhone
医生都这样说了,继续留着只会让你受更多罪,下次接着努力就是了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 14:56 | 来自疯狂造人
我今天八周了,算排卵应该只有7周。也是不发育了,让清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:57 | 来自疯狂造人
抱抱,实在舍不得就再等一周,给宝宝和自己一个机会,不行就清宫吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:07 | 来自疯狂造人
我也是7周,没有孕囊,血值下降到100以内,理解你想留留不住的心情,听医生的吧,本来怀孕就不容易,如果造成稽留流产,给子宫内膜造成不可逆的伤害,怀孕就更困难了。就刚刚我去医院抽血确认已经流产干净,在路上我就心里好难过,第一次怀孕,寄予无限希望,今天就是我和宝宝断了联系的一天,我昨天晚上对着空气和它讲话,要它来梦里告诉我因为什么离我而去,可它也没有来,我也很难过,但是我们有怀孕的能力,怀孕生宝宝是迟早的事!
点击查看全文
mismissmoon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 xinlife5
我也是7周,没有孕囊,血值下降到100以内,理解你想留留不住的心情,听医生的吧,本来怀孕就不容易,如果造成稽留流产,给子宫内膜造成不可逆的伤害,怀孕就更困难了。就刚刚我去医院抽血确认已经流产干净,在路上我就心里好难过,第一次怀孕,寄予无限希望,今天就是我和宝宝断了联系的一天,我昨天晚上对着空气和它讲话,要它来梦里告诉我因为什么离我而去,可它也没有来,我也很难过,但是我们有怀孕的能力,怀孕生宝宝是迟...
我今天想去药流……医生说刮宫,太小难刮……药流因为用了太多的保胎药,怕难流干净……大出血……就只能再等一个星期,等药性过去了再做……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
抱抱,实在舍不得就再等一周,给宝宝和自己一个机会,不行就清宫吧。
嗯……我现在因为用太多保胎药药流不行……但是孕囊太小又不能刮宫……医生让我10.8号再去……就让我和这个孩子再有个9天的时间吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
我今天八周了,算排卵应该只有7周。也是不发育了,让清宫。
我今天b超50天只有30天的大小……哎……怀孕不易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 花开ing
只能说跟孩子缘分未到,不要太难过
嗯……只能调节自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
医生都这样说了,继续留着只会让你受更多罪,下次接着努力就是了,
嗯……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 mismissmoon
我今天想去药流……医生说刮宫,太小难刮……药流因为用了太多的保胎药,怕难流干净……大出血……就只能再等一个星期,等药性过去了再做……
对,听医生的吧,既然已经这样了就别受二茬罪了,刮宫止血快,不过得找个靠谱的医生刮,我是什么也没有用,因为没看见孕囊,自己直接就掉出来了,其实就是相当于自己生了一回,那个疼啊,药流也肯定是和我一样疼一回,万一没干净,更痛苦,如果它留在里面耽误下次怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:14 | 来自疯狂造人
你等等也行,它不行了自己也会反应的,不过十一期间你可千万注意如果有剧烈腹痛和大量出血一定得去医院,在家了处理不了,先问好医院十一是怎么上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 xinlife5
你等等也行,它不行了自己也会反应的,不过十一期间你可千万注意如果有剧烈腹痛和大量出血一定得去医院,在家了处理不了,先问好医院十一是怎么上班。
嗯好的……谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:37 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就努力保保吧 医生怎么这么爱吓唬人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 欢妞爱吃肉
有胎心胎芽就努力保保吧 医生怎么这么爱吓唬人
目前没有……10.8号去希望有吧……医生说是就算有胎心胎芽,也会停……哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:04 | 来自疯狂造人
目前没有……10.8号去希望有吧……医生说是就算有胎心胎芽,也会停……哎
你关注我 咱俩私信聊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 06:27 | 来自疯狂造人
嗯……我现在因为用太多保胎药药流不行……但是孕囊太小又不能刮宫……医生让我10.8号再去……就让我和这个孩子再有个9天的时间吧
不能无痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 06:34 | 来自疯狂造人
回复 肖家的宝贝
不能无痛吗
医生说无痛怕伤到子宫
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
医生说无痛怕伤到子宫
谁说的,硬刮不伤子宫吗
点击查看全文