要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕初期出血两次

35435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月26出血(少量,一滴两滴在内裤上),以为月经来,但是没来,27号检查发现怀孕了,医生开了参茸保胎药和地屈孕酮片。到了9月29日上午又有一滴两滴的血在内裤上。27和29的抽血检查结果在这里,医生说还不能排除是否宫外孕,暂时不能打针。麻烦帮忙分析下,谢谢各位大神了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:34 | 来自疯狂造人
只是一点两点 不是特别多的你肚子也不疼的话 那你就等等 差不多一个月左右就可以做B超了看是不是宫外孕啦 多平躺着 休息 宫外孕好像肚子会特别疼 不能穿牛仔裤 不能窝着肚子 祝你好运!
点击查看全文
w1456412354638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:45 | 来自疯狂造人
医生给我开了一张彩超的单子了。现在照彩超,有问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:03 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间查处怀孕,明天彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:09 | 来自疯狂造人
你当时抽血检查结果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1469015344773
只是一点两点   不是特别多的你肚子也不疼的话    那你就等等 差不多一个月左右就可以做B超了看是不是宫外孕啦  多平躺着 休息  宫外孕好像肚子会特别疼    不能穿牛仔裤 不能窝着肚子   祝你好运!
医生看了包含说,现在没有看见附件东西,先开4天针给我打。但是又没明确说,可以排除宫外孕
点击查看全文