要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一无回声区是怎么解释的

840720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天经腹超显示一无回声区大小25*20*21。做的时候一直听医生在念叨子宫太厚看不清需要阴超才可以。当时我就问是什么情况,医生说一会拿报告给你的医生她会解释的,后来我拿去给医生看,她也没说什么具体的就说一周后再复查。很郁闷这是什么情况?难道真像bc医生念叨的子宫太厚看不见胎芽胎心?昨天也就是孕47天验血hcg56036,孕酮22.55都是大单位,血值应该也是正常的,为什么我48天腹超还是这个数据。会是什么原因呢,难道真会像bc医生念叨的子宫太厚看不见?一无回声区又是怎么解释的,有懂的姐妹帮忙看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:32 | 来自疯狂造人
可以考虑阴超。。。腹部有时候是看不清楚的。。
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
可以考虑阴超。。。腹部有时候是看不清楚的。。
我害怕阴超,怕万一出血引起流产了怎么办,还有看不懂无回声区是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:01 | 来自疯狂造人
我的B超是暗区,医生说宫腔出血。现在保胎吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 15:45 | 来自疯狂造人
我当时也是这样的情况,做B超的医生就说你怀孕了,这孩子打算要吗?去找大夫大夫让我一周后去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:55 | 来自疯狂造人
我今天阴超结果也是小液暗区,但医生说那就是孩子。基本排除宫外。
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
我今天阴超结果也是小液暗区,但医生说那就是孩子。基本排除宫外。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/af19b35fe5f3ebd2abfa5fa4b8b9d27c724912.jpg
亲你怀孕几周了
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
我当时也是这样的情况,做B超的医生就说你怀孕了,这孩子打算要吗?去找大夫大夫让我一周后去复查。
现在的医生都是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
亲你怀孕几周了
五周两天
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
五周两天
哦,你的还小,我都6+6了,而且按我的数据大小应该也要能看到胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
哦,你的还小,我都6+6了,而且按我的数据大小应该也要能看到胎芽了
我着急排除宫外,就阴超了,基本排除,这下心里踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
你可以阴超,不影响的,我们这前面都是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
现在的医生都是怎么了
职业素养不好,问点什么他们都烦,病人要是什么都懂,还用得着医生吗?上次去检查,在我前面的一个孕妈,就因为没听清大夫说的什么,就被大夫凶了一顿,关键不怨那个孕妈,那个大夫实在是口齿不清啊,说话又轻飘飘的不使劲,谁听都费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:00 | 来自疯狂造人
那个是孕囊吧
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 jane19
那个是孕囊吧
我看别人的都是回声均匀,我上面写的无回声区不知道有什么区别。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
我看别人的都是回声均匀,我上面写的无回声区不知道有什么区别。
我的也回声不均匀,第一个也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:24 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我怀孕50天,昨天b超和你一样!只有个无回声区,连孕囊都没看见
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
亲,现在怎么样了,我怀孕50天,昨天b超和你一样!只有个无回声区,连孕囊都没看见
我现在十周了,一切都好的,医生让我12周去建卡,我56天复查胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
我现在十周了,一切都好的,医生让我12周去建卡,我56天复查胎心胎芽都有了
哇,恭喜恭喜,愿我也能和你一样好运!祝你母子平安,顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:37 | 来自疯狂造人
我三十多天做彩超的时候也是无回声区,过了十二天复查的时候已经是个小胚胎了也有胎心了,可能是时间太短了再等等。
点击查看全文