要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助:子宫息肉怎们办?

447610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月没有怀孕,就去医院做了检查,上个月监测排卵,卵泡很好也排出了,第一次监测内膜10mm,回声不均,卵泡21*14mm,第二次监测,内膜12mm,卵泡21*17,回声不均,第三次监测,内膜12mm,卵泡已经排出,医生说因为回声不均匀,建议下次大姨妈干净后再去做阴超看看,今天去做了,然后说可能是子宫息肉,建议宫腔镜检查,我年初做了两次b超一次阴超都么说过回声不均,不知道为什么现在问题这么严重了,但是据说宫腔镜损害比较大,我在我们县城2甲医院查的,想去大医院查查,看会不会有别的转机,不知道大家有没有跟我一样问题的?、必须做宫腔镜吗??
今天做的阴超,内膜居然是12 ,我问医生上个月排卵才12 这个月怎么现在就12了,居然回答我说你这不是有息肉
我也记录下自己的经历吧,备孕之路实在漫长,特别是我跟我老公异地,自己还有问题,今天是9.29日,再县城2甲妇幼做的检查,医生说是子宫息肉,让明天准备宫腔镜,其实我打心里是不怎么信任这个医生的,因为9.6号我去测排卵的时候,他说没问题,也确定不了是息肉先怀孕看看,怀不上在数,但是做阴超的医生建议我下次月经干净后再查查,我问她是不是要在查一下,主治医生说不用,但是我自己心里不放心,所以本次月经干净后就去做了阴超,然后她说让我做宫腔镜最后说了一句,你还是有问题吧,要不然怎么让你这个月还来呢,我就呵呵了,是你说不用来,我自己要来的,即使做宫腔镜也不再这家医院做,坑爹的医生,下个月去市医院再复查看看有什么问题,如果确实需要做再看清楚,稍后记录吧
今天做的阴超 不知道内膜是怎么做的居然12 我自己都不相信,上个月排卵后才12,这次居然是12,我问医生她都 ...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:18 | 来自疯狂造人
亲有非经期出血吗,子宫内膜12是月经干净后几天做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:22 | 来自疯狂造人
我就是息肉做了宫腔镜,不用担心,一点问题没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大米宝贝儿
我就是息肉做了宫腔镜,不用担心,一点问题没有
你好,你息肉有非经期出血吗
点击查看全文
q1455773628141 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:28
回复 q1474698422757

亲有非经期出血吗,子宫内膜12是月经干净后几天做的

月经干净后会有两三天咖啡色分泌物,内膜12是月经第14天和16天都是12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1455773628141

月经干净后会有两三天咖啡色分泌物,内膜12是月经第14天和16天都是12
应该就息肉,我也疑似息肉,内膜比你厚很多,非经期'出血时间长,还是红色的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:35

应该就息肉,我也疑似息肉,内膜比你厚很多,非经期'出血时间长,还是红色的 ...

你去检查了吗 医生让我做宫腔镜,我想再等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:52 | 来自疯狂造人

你去检查了吗 医生让我做宫腔镜,我想再等等看
我做了两次阴超子宫内膜都很厚,疑似息肉,下次干净再做三围阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:56

我做了两次阴超子宫内膜都很厚,疑似息肉,下次干净再做三围阴超

那你平时有出血吗??三维阴超可以看清楚??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:17 | 来自疯狂造人

那你平时有出血吗??三维阴超可以看清楚??
断断续续出血,月经干净了又会出血,还是红色的,可能更加清晰一点吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:55 | 来自疯狂造人
你好,你息肉有非经期出血吗
月经淋漓,月经中期偶尔出褐色分泌物
点击查看全文