要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

遇到那种死不让步的男人是女人一生的悲哀

770819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他事就不说了。都是楼主我一厢情愿。 但是今天吃中午的时候。
我告诉他。 过几天回我爸那我准备拔产检的本子带回家。在我爸那做产检。
这男人一句 :那你自己回去。我不回去。

我吃完自己的饭。 已经没必要和它继续说下去

楼主现在三个月身孕。 大闺女两周。 全职妈妈。 孩子大小都是我在带。 我真觉得该为自己活活。哪怕我现在带一孩子。肚子还怀一个。 我也要该吃该花样样不能少。
他已经不止一次了。哪怕他妈叫我打胎。 他都没说一句话。 还把自己装清高 说从他妈角度考虑。说打胎也没有错。 我是孩子的妈妈。 你妈是你妈。 你妈要打胎自己打胎。 况且二胎都不知道是什么性别。 一家子垃圾。 我就是近视一千度。 我也要在今天擦亮眼睛
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
楼主闽南泉州人。 婆家福州。 他好意思让我有身孕。带一孩子自己回去。 你好好等着。我骂人不讲脏字。 恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
同感。有些屁都没有的男人,只看重自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
很多儿子不反驳婆婆的极品言论,有的是有礼貌,其余大多数是因为他自己也是那样想的。
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
很多儿子不反驳婆婆的极品言论,有的是有礼貌,其余大多数是因为他自己也是那样想的。
说白了就是道德观。 和素质的问题。  反正本来就是没血缘关系。   他妈和他才是一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:34 | 来自疯狂造人
我是远嫁,我老公也是福建的,话说我真难接受这边人的想法,不过还好我老公和我想法一样,所以我婆婆在我和我老公面前说什么都没用,你老公就是个垃圾。
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我是远嫁,我老公也是福建的,话说我真难接受这边人的想法,不过还好我老公和我想法一样,所以我婆婆在我和我老公面前说什么都没用,你老公就是个垃圾。
刚才找机会。说了他一通。 我说:你好意思叫我这样回家 带着孩子怀着孩子回家。你一年到头给我父母打过几次电话
  回我爸那几次。 这次他们两老都病了怕我担心都没和我说。 你好意思叫我自己回家。     然后他就软了。  软了本女人在这点上也原谅不了你。 你的作为和你的道德成正比。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 灵dada
刚才找机会。说了他一通。 我说:你好意思叫我这样回家 带着孩子怀着孩子回家。你一年到头给我父母打过几次电话
  回我爸那几次。 这次他们两老都病了怕我担心都没和我说。 你好意思叫我自己回家。     然后他就软了。  软了本女人在这点上也原谅不了你。 你的作为和你的道德成正比。
因为这个问题我也骂过老公,那是三个月前,我们在外地打工,我怀孕了,没有居住证,办不了准生证明,建不了卡,医院连最普通的B超都不给做,就别说检查了,但是之前引过产,没有三个月不稳定,我都不敢回来,毕竟他家离我们打工的地方有七百多公里,因为失去过一个孩子,我这次特别小心,所以不想放过任何一个重要的检查,所以三个月我就必须回来,可是他姐却不希望我回来,或者说不希望老公送我回来,我不想知道原因,当他说他姐不想我回来的时候,我劈头盖脸的就把他骂了一顿,因为第一次怀的时候他姐天天让我检查男女,我已经很生气了,这一次我从怀到现在六个月了,我一次没见过他姐,但是还是因为他姐吵过架,如果没有他姐,也许我和我老公感情会更好,也许我的老大就五岁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 14:03 | 来自疯狂造人
太垃圾了,没点人性,那楼楼怎么办?
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
太垃圾了,没点人性,那楼楼怎么办?
打算以后机会就存一堆私房钱。到时候回家用。看不见心不烦。让他感受下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 灵dada
楼主闽南泉州人。    婆家福州。  他好意思让我有身孕。带一孩子自己回去。  你好好等着。我骂人不讲脏字。   恶心
我也在福州,不过不是本地人,不是说福州男人很好咩。。。楼主咋遇见一个极品
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我也在福州,不过不是本地人,不是说福州男人很好咩。。。楼主咋遇见一个极品
全家都极品。  每个地方总有一些这种人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 灵dada
打算以后机会就存一堆私房钱。到时候回家用。看不见心不烦。让他感受下
我都想离婚了,这样的日子累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:01 | 来自Android
任何时候都要对自己好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:02 | 来自iPhone
跟你境遇差不多,不过我家老二现在已经两岁了,全职妈妈7年了,昨天晚上跟我老公大吵一架他妈也跟我吵,我已经写了离婚协议书了,被他撕了,今天又跟我服软,我真的想离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:09 | 来自疯狂造人
感觉现在男的都没什么责任心。
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 maggiezhu2012
我老家有个朋友她老公是福建的~生个儿子。都是女方家带大的。我朋友的妈妈要孩子姓女方了。然后她老公的哥哥让他们离婚了。
这个看一家子怎么处理了。都他哥哥说了算。这肯定也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:42 | 来自疯狂造人
一般闽南男人大男子主义比较多吧,福州还是比较小男人啊,对老婆不错的,我周围好多福州男人都对老婆很好的,很多福州女倒是说一不二的。。。
点击查看全文
灵dada (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
一般闽南男人大男子主义比较多吧,福州还是比较小男人啊,对老婆不错的,我周围好多福州男人都对老婆很好的,很多福州女倒是说一不二的。。。
大多。不能排除有几个白痴男人。 今天被我骂一天。 我从来都好说话。 今天抓着他骂。跑出去健身 我发微信骂。  现在乖了。 不知道能怪几天。 欠抽型
点击查看全文