要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

该不该继续?怎么办

373119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:20 | 来自疯狂造人
硕士就高人一等?呵呵了,
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
硕士就高人一等?呵呵了,
现在不知道要不要继续了,昨晚催着他去洗澡,他居然骂人,让他道歉,他的回复是:骂你降低我身份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
现在不知道要不要继续了,昨晚催着他去洗澡,他居然骂人,让他道歉,他的回复是:骂你降低我身份。
………无语,是仇人?夫妻间哪有这样的!!也许是吵架没好话,他以前发的那话你就忘了吧,都结婚几年就好好经营婚姻,你可以平静下来和他谈一谈,这样下去也不是办法,
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
………无语,是仇人?夫妻间哪有这样的!!也许是吵架没好话,他以前发的那话你就忘了吧,都结婚几年就好好经营婚姻,你可以平静下来和他谈一谈,这样下去也不是办法,
我们是16年刚结的婚,吵架我从来不会说这样的话,也不会骂人,这已不是第一次这样说了,况且昨晚我让他道歉,他直接无视。我真的不知道怎么出这口气,就直接都手拍了他手臂,他就猛烈的回击了,谢谢你能听我的诉说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
我们是16年刚结的婚,吵架我从来不会说这样的话,也不会骂人,这已不是第一次这样说了,况且昨晚我让他道歉,他直接无视。我真的不知道怎么出这口气,就直接都手拍了他手臂,他就猛烈的回击了,谢谢你能听我的诉说
但你们谈了好几年,他对你怎样?如果以前不错,也许你们只是婚姻生活的磨合期!你老公还会动手呀?我无论怎样打老公也没还手过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
你老公怎么说那样的话 你老公真的爱你吗
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
你老公怎么说那样的话 你老公真的爱你吗
我不知道是否有爱过了,现在怀疑了,只要我打她一下,他必还回来
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 13:47 | 来自疯狂造人
是啊,他每次都是很快的速度还手,现在想想,平常也没觉得他对我好,我之前胎停后清宫,就未曾照顾过我,他似乎天天想着的是要我关心他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
我不知道是否有爱过了,现在怀疑了,只要我打她一下,他必还回来
不是吧 这样的老公 他真不爱你
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
不是吧 这样的老公 他真不爱你
真的吗,那我是不是一直在欺骗自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 14:41 | 来自疯狂造人
我只能说现在还没孩子立马离婚!过不到一块的!
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我只能说现在还没孩子立马离婚!过不到一块的!
可是没有勇气,家里人都说我要是离了,估计就只能找同样离婚的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
他好像是个宝妈男,心里想的老婆就是照顾他的!而且还从心里瞧不起你的学历,这种人,唉!楼主,你当初就不该跟他结婚啊!可是,事已至此,楼主离婚不要犹豫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
可是没有勇气,家里人都说我要是离了,估计就只能找同样离婚的男人
臭味相投!既然他看不起你,你做的再好他都会嫌弃你!离婚的又怎么样?爱你在乎你就好,不是吗?错了就错,知错能改不是更好?你自己想想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 20:29 | 来自疯狂造人
分手吧!就象我以前的男朋友一样,说我学历低,让我自考大专,后来我听他的话,考试但没通过,因为不可能一次都能过,后面要和我分手就找理由跟我妹说,说我懒,不认真读书等,硬是要和我分手,分手过了几年,又在QQ找我妹,问候我情况,还和我妹说,当初是我不要他,他只是选择暂时离开我,是为我好,大家说可不可笑,所以看不起你的人,早点离开,因为我就不信,他离开你就一定找到更好,因为这样人不佩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
真的吗,那我是不是一直在欺骗自己
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/02767e3867687762939f667a3de2dce7562769.jpg
唉  真的爱你的老公疼你还来不及 怎么可能会打你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
是啊,他每次都是很快的速度还手,现在想想,平常也没觉得他对我好,我之前胎停后清宫,就未曾照顾过我,他似乎天天想着的是要我关心他。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/75ccd2b710ebdd458f042c056e5e4d83172966.jpg
你老公没长大
点击查看全文
x冰霜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 eve_z
你老公没长大
你说的很对,就是小孩子,昨晚又闹着要我道歉,说吵到他睡觉,不该催他洗澡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
你说的很对,就是小孩子,昨晚又闹着要我道歉,说吵到他睡觉,不该催他洗澡。
就告他可以道歉,但是有用吗?想找母爱回她妈家。
点击查看全文