要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊二胎已33周,给姐妹们带来正能量。

53196225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子已经很大了,老大特别乖也很期待妈妈肚肚里的小宝宝,B超说是女孩,但是大家都看着像男孩,希望是个女孩,好儿女双全,希望自己的经历能给姐妹们带来一束希望的光,有些多囊妹子无所适从,有些妹子才促排一次失败了,就感觉无路可走了,感觉这个打击自己是接受不了的。。。试问这算什么啊,有的妹子促排七八次才成功,都没有气馁过,一遍一遍给自己打气,我还是那句话,怀孕生子是上天赐予我们女人的权利,不要过多的猜忌自己有问题,就算是自己有些问题,但是只要相信我们只要有子宫就有好孕的机会,不用怀疑,同时也要相信老公把自己调整到最佳状态,时刻准备好迎接小天使的降临!

我是12年5月的时候查出来多囊的,查出来的时候,大夫直接说这个病怀孕的几率很小(使劲吓唬我)说实在的当时被医生吓的不轻,也吃了一段时间的达英,那段时间在网上查了很多,还专门买了这方面的书看,也在论坛里看了很多姐妹们的成功好孕的经验,重拾信心,终于在13年怀上了我可爱的大宝,备孕大宝用了我一年多的时间,期间虽然没有促排过但是中药还有中成药吃了很多。但是我从来没有气馁过,可以说是信心十足~—~这也离不开我老公的支持,从来都不给压力,而且从来不让婆婆给我压力~估计一切压力他都挡住了吧,从来不问是不是排卵期啊什么的,也比较听话∩ω∩嘻嘻让啥时候功课就啥时候功课~~二胎相对来说没有走那么多弯路,直接吃怀上老大吃的中药,我姐姐也是多囊,也是吃这个中药怀上的。老二我断断续续吃这个中药吃了两个月怀上了,老二相对来说月经比较正常,激素没有测过,也没有测过卵泡什么的,估计都正常吧。怀老大之前身体特别不正常,B超和激素都显示多囊,而且内膜还薄。宫寒。吃森宝古药这个中药四个月怀上了大宝,生完大宝感觉好像就没有多囊了,虽然没有查过,但是以前多毛,生完大宝就没有了,而且月经也比较准时。
写的乱糟糟的,想到哪写到哪,总之我想对多囊的妹子说,不要给自己太大压力要放轻松,想着自己一定是能好孕的,真的是特别着急怀孕的可以用西药促排,虽然有风险但是速度快。如果是不着急的话最好是中药慢慢调理,虽然慢了一点但是胎停流产的风险也小。多喝豆浆,不管是黄豆还是黑豆都是不错的哦,可以煮当归水当白开水喝,柠檬水应该对比较胖需要减肥的姐妹有帮助,然后多运动,实在不喜欢运动就散步之类的。祝大家好孕,也希望我的宝宝们健健康康,快快乐乐的成长~上照片爱你们~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主儿女双全,同时愿佛祖保佑,保佑本月顺利好孕,绒促第九天还没有测过,看别人都说药得七到十天代谢完,所以准备再过五六天姨妈不来再测,佛祖保佑有惊喜,虽然已经做好下次的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:15 | 来自Android
你挺幸运的,话说,中药方方便私我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:27
恭喜你了,我也是吃森宝古药好孕的,现在想考虑老二了,但是老大有点小,还在哺乳期,还有也没有人帮忙看,就我自己看着,所以很纠结,不知道要不要老二呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:06 | 来自疯狂造人
森宝古药是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:38 | 来自疯狂造人
宝妈写的真好!谢谢分享!我没结婚前月经偶尔不规律,可是我闺女就在我结婚当月就有了,也不懂排卵期什么都不懂。现在闺女断奶准备要老二,可是月经莫名的延长月经变少,还胖了十斤,原来再怎么能吃一米六八的个子才一百零几斤,腿上还好多硬硬的汗毛。前几天B超,大夫说是多囊综合症,好难过,看了你的分享心情好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
老大好可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
请问能告诉一下森宝古药是什么吗?在哪里开~我多瓤卵巢之前停胎一次~目前备孕大半年都没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
多囊接好孕,本月希望可以中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:29 | 来自疯狂造人
我也需要森宝古药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:26 | 来自疯狂造人
回复 串串连
恭喜你了,我也是吃森宝古药好孕的,现在想考虑老二了,但是老大有点小,还在哺乳期,还有也没有人帮忙看,就我自己看着,所以很纠结,不知道要不要老二呢。
亲  森保古药的药方说下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的祝福儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:43 | 来自疯狂造人
森古保方是什么药,可以告诉我一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 18:56 | 来自疯狂造人
确定不是森古宝药的托?看见好几个人开贴都说这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 稳吻幸福。
确定不是森古宝药的托?看见好几个人开贴都说这个。
我不是托,我也是吃森宝怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:36 | 来自疯狂造人
中药哪买的,能告诉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 00:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪MM好孕来
我不是托,我也是吃森宝怀上的。
哦哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:11 | 来自疯狂造人
亲,你吃中药是怎么吃的。一整个月都吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文