要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次2号,又被炸了嘛?

33127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面两张图是昨晚11点左右测的。第一支早孕显色特别明显,我觉得都有粉印了。但是只有同一杯尿液了,我就又测了第二个,不知道是不是串色了,用手电筒都能明显看到。平时我也会一杯测两个,也没看见过印,就也没串色之说。过了半多小时,憋了点,又测了一个秀儿和一个大卫。秀儿没印,大卫干了到今天早上用手电筒有看到一点点,但是拍不出来。早上测了晨尿,分杯测了,也是一个秀儿一个大卫,都没印,手电筒都照不到。昨天秀儿的印,是除是排卵我见到的最明显的印了。我以为完宝来了。十一要出门的,昨晚在买票,看到印后都不买了,期待今天加深的。结果今天连印都没有。结婚马上就一年了。备孕的辛苦只有我们知啊。姐妹们,宁愿没希望,也不要被炸啊,一念天堂,一念地狱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:36
不要太纠结,正常光下感觉会比较清楚
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 燕子嘛嘛
不要太纠结,正常光下感觉会比较清楚
手电筒能看到的,正常光也看得到。但是再测就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:39 | 来自疯狂造人
没有呢 别太担心
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474380879259
没有呢 别太担心
亲,看不到印嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:13 | 来自疯狂造人
我昨晚也炸胡了,不过没关系的,咱们一起加油,我23凌晨排卵
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我昨晚也炸胡了,不过没关系的,咱们一起加油,我23凌晨排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/b596a0e64d32ad1a73605a4ee189a6c9585249.jpg
被炸胡,我宁愿一直没希望啊。这次例假准备去检查了。你23号排,还早,祝好孕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
被炸胡,我宁愿一直没希望啊。这次例假准备去检查了。你23号排,还早,祝好孕呀。
谢谢亲爱的
点击查看全文