要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要移植了,子宫内膜薄怎么办,急急急

1740443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我想问一下取卵会不会伤害到子宫内膜。因为我第二次取卵流了很多血。昨天去看医生复查内膜居然只有0.6。我前面三次移植从来没有被内膜薄困扰过都是1.0a+。我吃的是芬吗通红片。本来是早一粒晚上两粒。现在吃了十四天复查内膜太薄。医生让我改早两粒,中一粒,晚一粒,塞一粒。国庆节二号去复查能一移植就移植不能这周期就放弃了。。急急急。有我这样的情况吗以前内膜都好的,怎么这次要移植内膜就不长了?姐妹们支点招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:21 | 来自Android
多喝豆浆,补佳乐长内膜的,可以加量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:24 | 来自iPhone
每天喝豆浆,我是0.7移植的,刚测出来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:34 | 来自Android
回复 小猴宝的麻麻

自己顶起来
建议每天晚上泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 qzone_750248

建议每天晚上泡脚
我一周大概也泡了四五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 空海

多喝豆浆,补佳乐长内膜的,可以加量
我吃的芬吗通红片。和补佳乐药效是一样的。现在改塞的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 _苦中有甜

每天喝豆浆,我是0.7移植的,刚测出来哦

http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/b664598bfa0255f1da0405547588f85b439014.jpg
我这个周期确实没有喝。前三次我都喝了。豆浆真的这么神奇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:39 | 来自疯狂造人
我也2号去复查看内膜,希望都有好结果。我23号去看的内膜也是6,让回家吃9天补佳乐,第十天,也就是2号复查。促排一次,只有2颗冻胚,只够拼一次的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:47 | 来自iPhone
回复 小猴宝的麻麻

我这个周期确实没有喝。前三次我都喝了。豆浆真的这么神奇吗
不知道,我那时候医生让喝,而且是多喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

我也2号去复查看内膜,希望都有好结果。我23号去看的内膜也是6,让回家吃9天补佳乐,第十天,也就是2号复查。促排一次,只有2颗冻胚,只够拼一次的。
我就五天时间涨内膜。哪能从0.6涨到0.9啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:15 | 来自疯狂造人
我们这边有一种针,挺贵的,上次一起移植的一个妹妹也是取完卵内膜薄才0.6几,后来打了这个针1800一支,第3天移植当天内膜就变成0.9几了,你可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:50 | 来自疯狂造人
回复 衣焦点

我们这边有一种针,挺贵的,上次一起移植的一个妹妹也是取完卵内膜薄才0.6几,后来打了这个针1800一支,第3天移植当天内膜就变成0.9几了,你可以问问医生
是不是叫思则凯。生长激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:53 | 来自iPhone
回复 小猴宝的麻麻

我昨天内膜7.2放弃了,因为只有两个好胚胎,医生不让冒险。补佳乐貌似对我不管用,下次医生说换药。以前内膜也是好好的,不知道这次怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:54 | 来自iPhone
回复 小鸡仔A快快来

那你也在建一次内膜看看,因为咱们胚胎少,不能冒险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 13:05 | 来自疯狂造人
这五天狂吃榴莲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:06 | 来自疯狂造人
塞药可能有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:09 | 来自疯狂造人
要多睡觉。睡觉长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝的麻麻

我也吃的芬吗通红片,早中晚各一粒,我上个月内膜薄,取消了,现在吃这个不知道效果怎么样,下个月五号去复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 猴宝能来吗??

我也吃的芬吗通红片,早中晚各一粒,我上个月内膜薄,取消了,现在吃这个不知道效果怎么样,下个月五号去复查?
我真的对我自己的内膜很无语。。。。难道耐药性了?
点击查看全文