要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

麻烦做过人工授精的姐妹们指导下

55096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抗精子抗体在五月份的时候去测过,阳性,大夫开药吃了一阵,再去检查的时候就变成阴性了。这个月去检查又出现阳性了,大夫说抗体反复,不好怀。可以做人工授精,费用大概五千元左右。姐妹们,你们有过这种情况吗?能说下检查过程吗?

最佳答案

楠瑟枫萧 查看完整内容

我现在15周+,曾经我也迷茫过,也病急乱投医过,也看过不少所谓的名医,中医,西医都有,六年,只有空空的口袋和一把心酸泪!所以找对一个合适的中医真的太重要了!当然有时也讲究医缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 07:42 | 来自Android
回复 小雪baby2016
真的吗?当时听说抗体这事时整个人都蒙了,亲爱的,你现在怀孕了吗?
我现在15周+,曾经我也迷茫过,也病急乱投医过,也看过不少所谓的名医,中医,西医都有,六年,只有空空的口袋和一把心酸泪!所以找对一个合适的中医真的太重要了!当然有时也讲究医缘!
点击查看全文
小雪baby2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:42 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:32 | 来自Android
我曾经也差点去人授了!最后选择相信中医,中医没有抗体一说!体质上来了,也就容易好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我曾经也差点去人授了!最后选择相信中医,中医没有抗体一说!体质上来了,也就容易好孕了!
真的吗?当时听说抗体这事时整个人都蒙了,亲爱的,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
问题是我的黄体也不足,不过喝中药好多了,但是离标准还差点。我老公是精子活力低,也是在喝中药,也是离标准还差点。再加上这个抗体,觉得孩子离我们好远啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 22:29 | 来自Android
回复 小雪baby2016
问题是我的黄体也不足,不过喝中药好多了,但是离标准还差点。我老公是精子活力低,也是在喝中药,也是离标准还差点。再加上这个抗体,觉得孩子离我们好远啊……
慢慢来,中药需要时间!如果不行,果断换医生!
点击查看全文