要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

窦卵泡少是不是表示卵巢不好了?

6309240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,说我的窦卵泡只有一两个,说卵巢储备功能太差了,自然怀孕可能性不大了,然后做了激素六项检查 ,雌激素222,其余都正常,说这也证明卵巢不好,哪位姐妹知道说一呗,好伤心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 07:55 | 来自疯狂造人
对的 我的也不多5、6个 七个月没怀了 不过有一个长大就有怀的可能 积极听医生的意见吧……
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
对的 我的也不多5、6个 七个月没怀了 不过有一个长大就有怀的可能 积极听医生的意见吧……
我的才一两个,说我的卵巢有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:46 | 来自疯狂造人
能排卵就可能怀孕,储备差了不等于没储备,继续抓紧要孩子就是了,储备问题也没药治
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我都两年了,始终不知道原因,看来是这个原因,很迷茫
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
能排卵就可能怀孕,储备差了不等于没储备,继续抓紧要孩子就是了,储备问题也没药治
就怕越老越少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466677768774
就怕越老越少啊
肯定是越老越少啊,人体本来就是这个规律嘛,衰老是必然趋势。担心老了的事儿没用,关键是现在能怀孕就抓紧怀孕。老了谁都衰,谁都会闭经,这没什么,闭经早了还可以吃激素补充,也不是什么问题。关键只有生育问题,有生育需要就抓紧,没生育需要就无所谓的
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:11 | 来自疯狂造人
肯定是越老越少啊,人体本来就是这个规律嘛,衰老是必然趋势。担心老了的事儿没用,关键是现在能怀孕就抓紧怀孕。老了谁都衰,谁都会闭经,这没什么,闭经早了还可以吃激素补充,也不是什么问题。关键只有生育问题,有生育需要就抓紧,没生育需要就无所谓的
都后悔检查晚了,之前一直顺其自然,总也没有,促排三个月还没有,然后就说卵巢储备功能不好了,不好的和年龄都不相符,真是太伤心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466677768774 都后悔检查晚了,之前一直顺其自然,总也没有,促排三个月还没有,然后就说卵巢储备功能不好了,不好的和年龄都不相符,真是太伤心了。
有卵就有希望,不要太大心理压力,可以考虑医学辅助手段。
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
有卵就有希望,不要太大心理压力,可以考虑医学辅助手段。
想检查完就做人授了,其实老公精子质量挺好的,不知道做人授咋样,哎,这个月还得查输卵管,真害怕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:01 | 来自疯狂造人
想检查完就做人授了,其实老公精子质量挺好的,不知道做人授咋样,哎,这个月还得查输卵管,真害怕啊。
精子好的话就不用做人授啊,人授就是解决精子不好的。卵巢储备问题做人授不对症的,医生让你们做的?
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:02 | 来自疯狂造人
精子好的话就不用做人授啊,人授就是解决精子不好的。卵巢储备问题做人授不对症的,医生让你们做的?
她说让我做完造影如果输卵管没问题就做人授,实在不行就试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:05 | 来自疯狂造人
直接试管好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:36 | 来自疯狂造人
卵巢不好就养养卵巢。市面上很多针对这方面的东西,保健的,理疗的。
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
卵巢不好就养养卵巢。市面上很多针对这方面的东西,保健的,理疗的。
给我开了DHEA、坤泰胶囊,大夫说这都是做试管的吃的,而且有可能效果不明显,但我还是坚持让大夫开了,吃总比不吃强吧?总比就这么等着强吧,真怕没有希望了。
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 0001178
直接试管好了!
真没想做试管,而且卵泡这么少连试管也做不了,我想我可能没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:23 | 来自疯狂造人
给我开了DHEA、坤泰胶囊,大夫说这都是做试管的吃的,而且有可能效果不明显,但我还是坚持让大夫开了,吃总比不吃强吧?总比就这么等着强吧,真怕没有希望了。
我是自己月经不调,推迟痛经的,人家介绍用的黑糖姜茶,调理月经很好。有反馈说有的人气血不足总没有优势卵泡,喝了后补气血效果挺好的,帮助了怀孕。你可以试试。反馈图这里好像发不了。
点击查看全文
心念1209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
我是自己月经不调,推迟痛经的,人家介绍用的黑糖姜茶,调理月经很好。有反馈说有的人气血不足总没有优势卵泡,喝了后补气血效果挺好的,帮助了怀孕。你可以试试。反馈图这里好像发不了。
我气血也不足,气色不好,脸发黄,我也试试。谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:51 | 来自疯狂造人
我气血也不足,气色不好,脸发黄,我也试试。谢谢亲~
我自己喝着觉得不错,也就跟着人一起做它了,想试试的话可以找我,我一直喝着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 16:12 | 来自疯狂造人
我也是卵泡少,跟你差不多,不过我的雌激素太低了,小于五
点击查看全文