要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天孕7周+6,早孕反应六周末开始减轻,有同样情况的姐妹吗?这样正常吗?

695725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有同样的经历吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 06:10 | 来自疯狂造人
我大概是7周时候减轻的
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 06:18 | 来自Android
回复 montrealbaby
我大概是7周时候减轻的
后来b超抽血了吗,情况好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
说不定过两天就开始了呢!孕反,吐,有时会几天减轻,后面又开始的。我之前就是这样,吐几天,歇歇,过几天又吐的一塌糊涂……只要没有腹痛,见红,褐色分泌物,一般都正常的。
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:40 | 来自Android
回复 爱笑的小兔子
说不定过两天就开始了呢!孕反,吐,有时会几天减轻,后面又开始的。我之前就是这样,吐几天,歇歇,过几天又吐的一塌糊涂……只要没有腹痛,见红,褐色分泌物,一般都正常的。
好的,谢谢,好像很容易担心这担心那
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:49 | 来自疯狂造人
我是7周末考试减轻 但是反反复复 刚10周还是这样 有的时候是一天吐一天不吐。不知道什么时候是个头
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:42 | 来自Android
回复 甜果冻儿99
我是7周末考试减轻 但是反反复复 刚10周还是这样 有的时候是一天吐一天不吐。不知道什么时候是个头
我感觉也是反反复复,但是吐的没六周时候严重。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:52 | 来自疯狂造人
正常,我也是。。。你要不放心可以去b超
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:34 | 来自Android
回复 萌牛妞
正常,我也是。。。你要不放心可以去b超
嗯,谢谢,刚好明天去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 丁香花~
后来b超抽血了吗,情况好吗
8周的时候做b超,一切都正常,胎心也很好。
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:44 | 来自Android
回复 montrealbaby
8周的时候做b超,一切都正常,胎心也很好。
噢,太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,5周就开始恶心了,现在7周+4,前天就开始没有恶心了,吓得我今天去检查了,胎心胎芽都有了,什么反应都没了
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:31 | 来自Android
回复 丶Cc影儿
我也是,5周就开始恶心了,现在7周+4,前天就开始没有恶心了,吓得我今天去检查了,胎心胎芽都有了,什么反应都没了
我今天也去看看,但愿宝宝非常健康
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:31 | 来自Android
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:32 | 来自Android
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:32 | 来自Android
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
回复 丶Cc影儿
点击查看全文
丁香花~ (楼主)
回复 丶Cc影儿
点击查看全文