要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管积水,做手术可以保销多少?

141687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是双侧输卵管积水,下半年试管了,9月15号已经取完卵,怕积水影响成功率,准备去做切除输卵管的手术,我是邢台沙河这边的,如果去石家庄做宫腹腔镜手术切除输卵管,大概可以保销多少啊,有知道的姐妹吗?保销比例是多少呢?急急急!

最佳答案

等待abc 查看完整内容

我是新农合,办的电子转诊,所以少报销百分之二十,我花了一万五,能报销三千左右吧,明天出院就知道具体报销多少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 02:03 | 来自疯狂造人
我是新农合,办的电子转诊,所以少报销百分之二十,我花了一万五,能报销三千左右吧,明天出院就知道具体报销多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
做输卵管手术可以报销吗
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1481185950313
做输卵管手术可以报销吗
只要不写不孕就可以报销
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:44 | 来自疯狂造人
我的医生直接跟我说没得报销,太坑了,一两万
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
我的医生直接跟我说没得报销,太坑了,一两万
病例开的什么啊,我们这医生没那么绝情,直接开的输卵管积水,可以报销的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
病例开的什么啊,我们这医生没那么绝情,直接开的输卵管积水,可以报销的
她开的不孕症。真的太坑了
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
她开的不孕症。真的太坑了
那就是医院故意的,我开病例那会医生还说不能给你开不孕不能报销,最后人家又打电话给住院部主任请示,开的输卵管积水,挺好的
点击查看全文