要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于老人喂孩子。

1098954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝10个多月了,之前我一直坚持着不给吃有盐的食物,也不和大人同筷。喂辅食我都用手背感觉温度。有时候吃饭的时候我公公老喜欢喂她,还用他的筷子,我很心塞,心里恶心得没胃口吃了,又不能明说,不过喂得少。。我一直不让喂,现在小不能吃盐可以说,以后要是可以吃盐了,我怎么说不让他筷子喂啊?宝妈们怎么解决的这个问题?家里人都把我当奇葩看,说我这也不让那也不让。。我不知道怎么办了,求指点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:18 | 来自iPhone
我之前一直说过不许给孩子喂大人的食物,如果我公公拿吃的逗孩子我都会毫不客气的说,背地里有没有我不知道,当面肯定没有,虽然我在婆婆家很能凑合,但是这件事绝对不行!
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我自己喂,吃我自己口水!!!
和老人一起住的,无法避免,就是不知道怎么说
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我之前一直说过不许给孩子喂大人的食物,如果我公公拿吃的逗孩子我都会毫不客气的说,背地里有没有我不知道,当面肯定没有,虽然我在婆婆家很能凑合,但是这件事绝对不行!
我也一直没让喂,可是无论我怎么说,他们还是手痒一样要喂,为这些事已经吵了好多次了,和我老公都要闹得离婚了,可是他们还是喂。。大点了肯定还要喂,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:28 | 来自疯狂造人
我倒是觉得没啥。如果你妈用筷子喂的话,你会心里不舒服吗?当然前提是老人身体健康,卫生习惯良好。我也会用自己的筷子给娃喂啊!真没觉得有啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 22:29 | 来自疯狂造人
幽门螺旋杆菌会通过餐具传染,你百度下后果,告诉老公,让老公转达
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 22:31 | 来自Android
我婆婆喜欢蘸了菜汤给宝宝吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:32 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
我也一直没让喂,可是无论我怎么说,他们还是手痒一样要喂,为这些事已经吵了好多次了,和我老公都要闹得离婚了,可是他们还是喂。。大点了肯定还要喂,不知道怎么办
如果你老公不跟你站一边的话就比较麻烦了,还有一个更麻烦的方法就是分开住,自己带,不过这样你就得全职带孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:32 | 来自疯狂造人
表示没那么严重吧。我可能大条点,老人肯定喜欢儿孙喜欢逗逗孩子,科学肯定是好,但也没听说哪个孩子因为吃点咸的,或者筷子怎么样。老一辈肯定没法理解,反而觉得你是不愿意他们亲近,除了用嘴接触了食物再喂。我会说。各人看法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:33 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
我今天晚上一直睡不着就是正在考虑要不要辞职自己带孩子
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
反正我吃饭就是我自己喂他的,宝宝我抱着吃
我家的无论我把她放车上,还是餐椅里,公公都去抱出来抱着吃,烦死了,我看见都烦。。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 rachel佳
我倒是觉得没啥。如果你妈用筷子喂的话,你会心里不舒服吗?当然前提是老人身体健康,卫生习惯良好。我也会用自己的筷子给娃喂啊!真没觉得有啥。
他爸抽烟,有口臭。受不了,我总不能明说吧
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
幽门螺旋杆菌会通过餐具传染,你百度下后果,告诉老公,让老公转达
我老公也说了,他爸把我老公也凶一顿,说我们矫情。。哎哎
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我婆婆喜欢蘸了菜汤给宝宝吃
我婆婆不怎么喂的,因为她看见我自己的筷子都不喂孩子,她也就不喂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:39 | 来自iPhone
我一直很奇怪,我妈带俩孩子比我粗糙多了,但是俩个侄女基本上不生病,发烧也就2.3次最多!大的10几岁了,小的6岁,我带宝宝讲究多了,卫生方面,但是小孩一月发烧一次,特准,现在大点才好!
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
如果你老公不跟你站一边的话就比较麻烦了,还有一个更麻烦的方法就是分开住,自己带,不过这样你就得全职带孩子了
我老公倒是站我这边,可是他爸是个超级自大爱面子的人,无论谁说什么他都说没事没事。好像全天下他最懂,我老公说了几次被骂得狗血淋头,也不敢说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:43 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
我老公倒是站我这边,可是他爸是个超级自大爱面子的人,无论谁说什么他都说没事没事。好像全天下他最懂,我老公说了几次被骂得狗血淋头,也不敢说了
你说啊,一般我觉得不能忍受的事情都是自己说,我才不怕跟人吵架呢
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
表示没那么严重吧。我可能大条点,老人肯定喜欢儿孙喜欢逗逗孩子,科学肯定是好,但也没听说哪个孩子因为吃点咸的,或者筷子怎么样。老一辈肯定没法理解,反而觉得你是不愿意他们亲近,除了用嘴接触了食物再喂。我会说。各人看法
从我内心来说我不喜欢他爸来抱,因为之前3个月害得孩子住院生病,我真的怕了。老是去干些无法理解的事,几个月的孩子经不起这么折腾。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我今天晚上一直睡不着就是正在考虑要不要辞职自己带孩子
我目前全职带娃
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 一楚
我一直很奇怪,我妈带俩孩子比我粗糙多了,但是俩个侄女基本上不生病,发烧也就2.3次最多!大的10几岁了,小的6岁,我带宝宝讲究多了,卫生方面,但是小孩一月发烧一次,特准,现在大点才好!
大条一点也有好处吧,可是我做不到,除非把我杀了。哈哈
点击查看全文