要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们你们是怎么测到强阳的?求支招解惑。

441725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号末次,13号结束,16号开始测大卫排卵试纸,今天都28号了还是没测出强阳,一会深一会浅,没个准儿,都测晕了。主要厕所前喝点水颜色就浅(喝的不多),如果前两个小时一点水也不喝,就会深。愁死了,是不是网购的试纸有问题?还是自己激素有问题,还是测试方法有问题呢?有经验的姐妹来聊聊呗,现在都不知道怎么安排课程了
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:50 | 来自疯狂造人
自己顶一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
喝豆浆没,我是黑豆豆浆喝的,推迟好几天。同末次哈,看我的,也很无敌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
我觉得,你27排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:07 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,我和你一样的,7号来的月经,我现在用大卫也还没有测到,一直很浅,不过我也同时用了秀儿,也是一会浅一会深的,我前两月都用大卫测到强阳的,只是我周期比较晚,测到强阳比较晚,估计还要等几天才会测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 兔崽爱鸡仔
我觉得,你27排了
我觉得也是 27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471738618512
我觉得也是 27
做功课了吗,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 22:14 | 来自疯狂造人
大卫排卵试纸测前两小时不喝水,挺准的
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 兔崽爱鸡仔
我觉得,你27排了
上个月喝了,但没怀上,后来看帖有人说喝黑豆豆浆因人而异,并不是所有人都适合,所以这个月就放弃了。
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 灵韵初现
我最近几天测试前两小时都没喝,也是时浅时深,第一个月用这个,真是被搞晕了。
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 兔崽爱鸡仔
做功课了吗,祝好孕
昨晚做了,24、25也做了,感觉没戏,之前都有明显拉丝,这个月也不明显,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
测前两小时,不能喝水,不能吃水果,有水分的食物都不能吃,测出来非常准
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471738618512
我觉得也是 27
27也是弱阳,只是拍出来显得深而已,感觉此月又浪费了,而且体温也不见有明显变化呢。
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小萝莉1314
楼主不要着急,我和你一样的,7号来的月经,我现在用大卫也还没有测到,一直很浅,不过我也同时用了秀儿,也是一会浅一会深的,我前两月都用大卫测到强阳的,只是我周期比较晚,测到强阳比较晚,估计还要等几天才会测到
我周期一般都30天左右,这都28号了,还不见阳呢,第一个月用试纸,不知如何安排了,估计这个月又没戏了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:39 | 来自疯狂造人
我前两个月也这样,深深浅浅摸不准,这个月月经结束开始喝黑豆豆浆,每天都跑步游泳跳绳,开始用普通试纸测的,感觉有加深了,就用普通试纸和半定量试纸同时测,昨天晚上六点开始强阳,持续到今天,非常明显的强阳,也不知道是喝了黑豆豆浆原因还是别的
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1467012096653
我前两个月也这样,深深浅浅摸不准,这个月月经结束开始喝黑豆豆浆,每天都跑步游泳跳绳,开始用普通试纸测的,感觉有加深了,就用普通试纸和半定量试纸同时测,昨天晚上六点开始强阳,持续到今天,非常明显的强阳,也不知道是喝了黑豆豆浆原因还是别的
我这个月没敢喝,祝你好孕
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 灵韵初现
我这30张试纸马上用完了也没测到强阳,测前两小时不吃喝,也是弱阳,不知道为啥。
点击查看全文
亲亲希宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 给你生姑娘
测前两小时,不能喝水,不能吃水果,有水分的食物都不能吃,测出来非常准
最近测前不吃不喝,也是弱阳呢,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:02 | 来自疯狂造人
我却是一直阳 我也是崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 亲亲希宝
我周期一般都30天左右,这都28号了,还不见阳呢,第一个月用试纸,不知如何安排了,估计这个月又没戏了呢。
这个月了就自己随意安排,还是继续测,这种说不定更容易中呢
点击查看全文