要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

孕29周经常便秘导致有痔疮了

20926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈经常便秘的啊,该怎么样改善啊,今晚排便的时候发现肛门口有坨肉疙瘩我以为是小孩掉出来了,吓得我在网上咨询医生说我是痔疮息肉之类的东西,说生了要手术才可以好,现在该怎么处理这个问题啊???
点击查看全文
s3502093257 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:24 | 来自疯狂造人
有没有相同症状的宝妈支下招嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:25 | 来自疯狂造人
求支招,有没有宝妈听说或者经历过的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
我生了大宝后痔疮就跟着出来了,就是肛门边有个肉疙瘩,十人九痔,就是割了,也有可能再长。所以我就没管,平时饮食清淡,少吃辣,多喝粥。现在怀着二宝,前一阵有些便秘,我就每天吃红薯或南瓜,喝酸奶,少吃主食,多吃菜。现在排便特别好,体重也不超,宝妈可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪备孕二宝
我生了大宝后痔疮就跟着出来了,就是肛门边有个肉疙瘩,十人九痔,就是割了,也有可能再长。所以我就没管,平时饮食清淡,少吃辣,多喝粥。现在怀着二宝,前一阵有些便秘,我就每天吃红薯或南瓜,喝酸奶,少吃主食,多吃菜。现在排便特别好,体重也不超,宝妈可以试试。
谢谢,我感觉我每天喝好多水水果每天坚持吃还是便秘,就是控制不住吃辣,我还以为是宝宝要掉下来了吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s3502093257
谢谢,我感觉我每天喝好多水水果每天坚持吃还是便秘,就是控制不住吃辣,我还以为是宝宝要掉下来了吓死我了
有痔疮最好还是少吃或不吃辣,如果痔疮那痒或疼,就用刚开的水泼花椒,放温了后,用这花椒水洗肛门,对痔疮有消炎作用。这是我们这的土方,挺有作用,也不是药,对宝宝也没伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪备孕二宝
有痔疮最好还是少吃或不吃辣,如果痔疮那痒或疼,就用刚开的水泼花椒,放温了后,用这花椒水洗肛门,对痔疮有消炎作用。这是我们这的土方,挺有作用,也不是药,对宝宝也没伤害。
我试试,没刺激性就可以了
点击查看全文