要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老公喜欢女宝,希望如愿

439819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公部门的同事这些年都是生男孩,也就是前年才有一个同事老婆生了女孩,现在是七八个男孩才一个女孩,最近一个同事的老婆查出来又是儿子。老公家那边几个表兄弟堂兄弟也是生男孩特别多,生女孩少。老公一直希望有个小棉袄,更贪心的是他希望能生两个女儿,听说男人运动生女儿几率大,他每天去跑步还去做器械。好吧,男人为了女儿也是拼了!
我怀孕后,老爸老妈都觉得是女孩,前期看孕囊形状也是圆形,早孕反应从5周开始已经很严重,孕前爱吃鱼和肉,孕后只吃蔬菜一点肉都不碰。我用排卵试纸和基础体温来监测排卵的,排卵日当天没安排,排卵日后一天才安排aa。姐妹们说说看女宝的几率大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:51 | 来自疯狂造人
亲你关注我吧!我不能给你发私信了!要关注了才能发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:55 | 来自疯狂造人
我也是,你没关注我,我不能给你发私信了
点击查看全文
t1467001429751 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:58 | 来自疯狂造人
都不怎么会用软件啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:01 | 来自疯狂造人
点开我的头像,左侧就有关注,不然我给你发不的私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:18 | 来自疯狂造人
应该是女孩,我怀老大女孩就是那样,怀这个儿子完全不一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
排卵后一天,老公还爱运动,你不说我还以为你俩想要儿子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
应该是女孩,我怀老大女孩就是那样,怀这个儿子完全不一样!
借你吉言,老公该高兴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1467001429751
借你吉言,老公该高兴了
呵,她想要个女儿嗦!我侄儿媳妇也是你这样,前天比超女宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
你都知道让别人不喜勿喷,你做到了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:26 | 来自Android
楼上的怎么老逮住你不放了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 方圆的点滴人生
楼上的怎么老逮住你不放了?
不知道啊,我觉得应该是戳到她痛处了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472534764802
你都知道让别人不喜勿喷,你做到了吗
区别在于我没恶心姐妹们嘛,喜欢男宝女宝都是大家正常的喜好。你那扣鼻屎,惹急婆婆的事情可不是姐妹们都能做的来的嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 08:59 | 来自疯狂造人
区别在于我没恶心姐妹们嘛,喜欢男宝女宝都是大家正常的喜好。你那扣鼻屎,惹急婆婆的事情可不是姐妹们都能做的来的嘛。
是吗?那你内心恶心就一直恶心吧,希望你一直有风度恶心下去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:31 | 来自疯狂造人
你也收手吧,别在诅咒别人的孩子,大家都各自安好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:00 | 来自疯狂造人
不好意思,抱歉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:36 | 来自疯狂造人
老公也喜欢女儿,大宝男孩,这次这胎心心念念希望是小棉袄,希望我们好运都是小棉袄阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Winnie890721
老公也喜欢女儿,大宝男孩,这次这胎心心念念希望是小棉袄,希望我们好运都是小棉袄阿
大家都能心想事成ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:37 | 来自疯狂造人
你搞错了吧 排卵期前xxoo 女儿可能性大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 如意之心
你搞错了吧 排卵期前xxoo 女儿可能性大
排卵前老公回老家,排卵24小时后才安排,原以为肯定怀不上,居然怀上了。
点击查看全文