要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

孕初期,吃了婆婆炖的白鸽当归炖阿胶,有点肚子疼,是心里作用吗?

39387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了婆婆炖的白鸽当归炖阿胶,有点肚子疼,后来查了下,说当归活血的,很害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:24 | 来自疯狂造人
以后注意别吃就行,不过一般影响不大,我初期不知道也吃过好几次
点击查看全文
至此终年 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
以后注意别吃就行,不过一般影响不大,我初期不知道也吃过好几次
谢谢你。可能是自己太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:41 | 来自疯狂造人
吃饭最好别加药材,我个人对于药膳很反对,我一直认为没病就不吃药,补药也是药,也有未知的副作用,最好不乱吃。再温和的药,也没成为食品,还是有原因的。你的情况考虑还是紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
谢谢你。可能是自己太紧张了
恩,放松一些,宝宝没事的
点击查看全文
至此终年 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
吃饭最好别加药材,我个人对于药膳很反对,我一直认为没病就不吃药,补药也是药,也有未知的副作用,最好不乱吃。再温和的药,也没成为食品,还是有原因的。你的情况考虑还是紧张
我家婆最喜欢在汤里加药材,说有益,但味道总是怪怪的。不好喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:09 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我家婆最喜欢在汤里加药材,说有益,但味道总是怪怪的。不好喝。
劝你别喝,老人不懂瞎弄,中药滥用情况很严重,其实是不好的,中药也有毒的
点击查看全文
至此终年 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
劝你别喝,老人不懂瞎弄,中药滥用情况很严重,其实是不好的,中药也有毒的
平时一起吃饭,煲汤不喝老人不高兴。不过怀孕了我会注意的。谢谢你!
点击查看全文