要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周B超什么都没有

771518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次814,验了三次血,如图,刚满6周,去B超了,什么都没有,子宫内膜厚1.5cm,五周多到现在6周多,流了几次啡色血,但不多,医生判断宫外孕或稽留流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多,但是还没去BC,我10月一号去阴道BC,楼主是什么BC
点击查看全文
woonyin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474969470849
楼主跟我差不多,但是还没去BC,我10月一号去阴道BC,楼主是什么BC
彩超,因为有流血,所以让我BC确定宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
彩超,因为有流血,所以让我BC确定宫内宫外
是腹部BC还是阴道BC
呢,因为腹部BC会看的不是很准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
hcg要超过一万再去做bc,你的值有点低,翻倍不明显,我和你末次月经一样时间,准备十月份去做bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 双周妈妈
hcg要超过一万再去做bc,你的值有点低,翻倍不明显,我和你末次月经一样时间,准备十月份去做bc
医生让我这周再去照,还是没东西,就要流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474969470849
是腹部BC还是阴道BC
呢,因为腹部BC会看的不是很准确
那我这周再去阴道BC吧,要复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:18 | 来自疯狂造人
25号开始,每天有一两次流啡色血,今天,流了一丝鲜血了~彻底把我那仅有的一丝希望破灭了~这一天终于来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
25号开始,每天有一两次流啡色血,今天,流了一丝鲜血了~彻底把我那仅有的一丝希望破灭了~这一天终于来了吗
我27号排卵,今天去超了,也没看见,医生说5天继续复查…好无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:56 | 来自疯狂造人
完了,我的也是hcg翻倍,孕酮从33边成6,在等,估计也是这种结局
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我27号排卵,今天去超了,也没看见,医生说5天继续复查…好无奈
我也是26或者27号排卵,都没敢再去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 祖传哒~宝贝
完了,我的也是hcg翻倍,孕酮从33边成6,在等,估计也是这种结局
你翻倍呀,就是胚胎还是好的,我翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:43 | 来自疯狂造人
我觉得你孕酮低了!我末次8.18今天bc只有卵黄也没看见胎心胎芽,bc显示才39天!但是我绒毛已经10000多了,孕酮也是40几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 01:02 | 来自疯狂造人
回复 请叫我桃儿姐
我觉得你孕酮低了!我末次8.18今天bc只有卵黄也没看见胎心胎芽,bc显示才39天!但是我绒毛已经10000多了,孕酮也是40几
hcg这样子,孕酮都不会高的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
hcg这样子,孕酮都不会高的了
我们这里的医生都说不用查孕酮,她说只要绒毛翻的好不腹痛流血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
我也是26或者27号排卵,都没敢再去医院了
我昨天去查了,只看到个暗区,说发育不好,5天后再查,还不行就手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我昨天去查了,只看到个暗区,说发育不好,5天后再查,还不行就手术了
那我就再等5天去好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
你翻倍呀,就是胚胎还是好的,我翻倍不好
翻倍不好,9天hcg才翻一倍!数值又低,从55-105
点击查看全文