要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

婆婆做的菜越来越难吃

1444546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在感觉没办法好好吃一餐饭了,可以把菜做的那么难吃也是一种本领,保胎的我明天打算自己亲自下厨做饭,不然要饿死了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:03 | 来自疯狂造人
是不是孕反引起的?我也是觉得所有的食物都不好吃,上周六去了我以前很喜欢的一家店吃饭,从来没有觉得菜有那么难吃,但大家都说味道不错。楼主是不是也是这种情况?
点击查看全文
懒懒猪2222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1467001429751
是不是孕反引起的?我也是觉得所有的食物都不好吃,上周六去了我以前很喜欢的一家店吃饭,从来没有觉得菜有那么难吃,但大家都说味道不错。楼主是不是也是这种情况?
我开始也以为是自己孕反,可是连我老公都吃不下饭了,他也说他妈妈的菜太难吃,昨天晚上我老公打包东西回家跟我一起吃,今天晚上我又没吃下饭,等着老公回家打包,真是太难吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:11 | 来自疯狂造人
就知足吧,我都是自己做饭吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:14 | 来自疯狂造人
这样看来真可能是你婆婆做饭不好吃。没有孕反真幸福(^o^)o
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:14 | 来自Android
外卖呗!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 19:22 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:45 | 来自疯狂造人
我家的也是!不是拼命放油,就是拼命放肉!买两天肉能一顿炒了!而且还切得特大!她喜欢吃大块肉就不管别人!她来了我觉得我娃都要变小了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:57 | 来自疯狂造人
我老公做的菜也难吃,偶尔一两次还行,其他的都随便应付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
就知足吧,我都是自己做饭吃的
我准备明天自己做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:59 | 来自疯狂造人
这样看来真可能是你婆婆做饭不好吃。没有孕反真幸福(^o^)o
孕反了一中午,第一口青菜油腻的恶心,一个中午没吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
哈哈,我婆婆做菜也是……一盘菜半盘油,要不就是炒焦了,也不放调料,大蒜也没,特简单,没配菜……我一边好饿一边想着婆婆做的菜就什么都不想吃了,也是保胎中,只能自己辛苦动手了,不然真的只能继续豆瓣酱拌粥了。不过我婆婆烧的冬瓜排骨汤还不错!
我婆婆来我家一个月做菜用了一桶油,茶油也用完了,我又买了一桶......炒肉就真的只有肉,每天做菜感觉就是敷衍,做完一场事!我熬到白粥喊她热下都是一股烧焦的味道!白粥配萝卜条就算我的餐饭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
我家的也是!不是拼命放油,就是拼命放肉!买两天肉能一顿炒了!而且还切得特大!她喜欢吃大块肉就不管别人!她来了我觉得我娃都要变小了!
唉,我都觉得我要饿死了……天天看着一桌油腻腻的菜,筷子都没法动,熬的汤全是油,白米饭和酸菜就打发自己的胃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
孕反了一中午,第一口青菜油腻的恶心,一个中午没吃东西
我从第五周就开始了,一直到现在,后来也是看帖子姐妹们说吃梳打饼干能缓解,我就开始吃手工馒头,现在半个馒头吃一天,至少吐的没那么严重。炒的蔬菜我用热水把油涮掉才能吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
外卖呗!!!
外卖几个晚上了,都是喊我老公跑半个城去买我爱吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
唉,我都觉得我要饿死了……天天看着一桌油腻腻的菜,筷子都没法动,熬的汤全是油,白米饭和酸菜就打发自己的胃了
我是吃一顿她做的自己做几顿,所以还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:10 | 来自疯狂造人
我从第五周就开始了,一直到现在,后来也是看帖子姐妹们说吃梳打饼干能缓解,我就开始吃手工馒头,现在半个馒头吃一天,至少吐的没那么严重。炒的蔬菜我用热水把油涮掉才能吃一点
没有孕反都吃不下才可怜!我反应还是不大,就是看见他妈妈的菜就恶心,别的都能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
没有孕反都吃不下才可怜!我反应还是不大,就是看见他妈妈的菜就恶心,别的都能吃
我家婆婆知道我不吃她做的菜,前几天还说要给我打钱过来让我们去外面吃饭,免得在家里做。老两口的钱我们当然不会要,现在指挥老公做饭
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 20:58 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
我家婆婆知道我不吃她做的菜,前几天还说要给我打钱过来让我们去外面吃饭,免得在家里做。老两口的钱我们当然不会要,现在指挥老公做饭
我每个星期都给她买菜钱,她住的新房子有一半多钱是我出的,手机费、她那边房子的物管、水费、电费全部是我交的,唉,要不是保胎,还真不愿意跟她一起住
点击查看全文