要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一次胎停,一次生化。准备去一妇婴做检查。有姐妹懂得来看一下。

636615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月一次胎停,16年9月生化。现在还在生化中。想去上海一妇婴找余震波看一看。我是否这次生化完,测到排卵后7天就可以去了?还是要再等一次月经来了之后?有姐妹知道的吗?帮帮我吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
你去查查支原体
点击查看全文
yolliwang (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 捣蛋猪
你去查查支原体
之前查过,正常的。没什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:02 | 来自疯狂造人
胎停后两个月的黄体期去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
胎停后两个月的黄体期去
嗯,嗯。好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 yolliwang
嗯,嗯。好的。
生化了可以来一次月经去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:08 | 来自疯狂造人
我觉得你应该查下输卵管的我就是俩次生化第三次宫外孕,手术检查后输卵管沾连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我觉得你应该查下输卵管的我就是俩次生化第三次宫外孕,手术检查后输卵管沾连
我第一次是空囊,第二次生化。输软管堵不会造成胎停。我已经去上海检查,看医生怎么说,有必要直接宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:58 | 来自疯狂造人
我第一次是空囊,第二次生化。输软管堵不会造成胎停。我已经去上海检查,看医生怎么说,有必要直接宫腔镜
那你应该怀孕了输卵管应该是没啥问题的,你要做宫腔镜不就是看看输卵管吗,我觉得应该是先看下照影的,不过上海的大夫还是比较有经验的,你问问他们怎么说吧,你要是做宫腔镜真不如直接做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:13 | 来自疯狂造人
那你应该怀孕了输卵管应该是没啥问题的,你要做宫腔镜不就是看看输卵管吗,我觉得应该是先看下照影的,不过上海的大夫还是比较有经验的,你问问他们怎么说吧,你要是做宫腔镜真不如直接做试管了
宫腔镜是想看宫腔内部环境,有没有粘连,有没有其他问题,例如纵隔子宫啥的。不过也可看管子堵没有,如果只是看输卵管堵做造影就好了,没必要宫腔镜,宫伤害大一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:51 | 来自疯狂造人
宫腔镜是想看宫腔内部环境,有没有粘连,有没有其他问题,例如纵隔子宫啥的。不过也可看管子堵没有,如果只是看输卵管堵做造影就好了,没必要宫腔镜,宫伤害大一点。
你说的那个纵隔子宫啥的我妹妹怎么做彩超就检查出来了,宫腔镜和腹腔镜一样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 13:43 | 来自疯狂造人
你说的那个纵隔子宫啥的我妹妹怎么做彩超就检查出来了,宫腔镜和腹腔镜一样吗
不一样的,宫腔镜是直接从阴道里进入子宫的,腹腔镜要在肚子上打洞。彩超看医生技术,有经验的医生还是能看出来,但是会看不准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 22:20 | 来自疯狂造人
不一样的,宫腔镜是直接从阴道里进入子宫的,腹腔镜要在肚子上打洞。彩超看医生技术,有经验的医生还是能看出来,但是会看不准确。
你要做宫腔镜吗,那个是不是挺遭罪的啊,女人怎么这么遭罪要个孩子到我们这为什么这么坎坷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
你要做宫腔镜吗,那个是不是挺遭罪的啊,女人怎么这么遭罪要个孩子到我们这为什么这么坎坷啊
我不做了,这次去上海又做了一次三维B超。医生说好的没必要宫腔镜。现在就等下个月一妇婴给方案了,就能备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:19 | 来自疯狂造人
我不做了,这次去上海又做了一次三维B超。医生说好的没必要宫腔镜。现在就等下个月一妇婴给方案了,就能备孕了。
嗯嗯还是听大夫的,大夫让怎么做咋们就怎么做的,一定会好孕的,祝你2017好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:40