要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

入秋啦,天气凉啦,小宝贝的小肚子又开始闹别扭啦,该怎么办好呢

55207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在早晚的天气明显凉快了下来,温差也大,我们这边有句俗话叫:“忽然一阵秋风凉,腹泻小儿排成行。”说白了就是秋天宝宝容易着凉拉肚子,而我觉得说的就是我家大宝。我家大宝本身肠胃就不好,到了秋天,肠胃更是脆弱,动不动就腹泻、便秘,连奶粉也不能乱给他喝!哎,我也是实在没有法子才想着想各位宝妈们求救呀!你们有什么办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:27
我儿子也是这样,肠胃也不好,胃口也不好,但我还是坚持给他做好饮食搭配,总不能一点东西都不吃呀对吧。楼主说得没错,肠胃不好的宝宝,奶粉也要慎重给他们选择才行呢!反正我家宝宝现在在喝的奶粉也是千挑万选过的,叫港版雅培亲护,喝了有一段时间了,感觉还不错~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:45
现在天气转凉,再加上你家宝宝肠胃不好,就不要吃太多过凉或者太寒的食物。另外,气候干燥,也要多喝水,平时吃一些蔬菜水果。肠胃不好的话,也要宝宝选一款呵护肠胃的奶粉才行。楼上提及的港版雅培亲护不错的,因为这款奶粉就是专为肠胃有问题的宝宝设计的呢!
点击查看全文
wafokuwong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:50
回复 千千的你

我儿子也是这样,肠胃也不好,胃口也不好,但我还是坚持给他做好饮食搭配,总不能一点东西都不吃呀对吧。楼 ...

亲能不能说一下你现在给你宝宝喝的港版雅培亲护奶粉有什么好处呢?
点击查看全文
wafokuwong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:52
回复 像你的也

现在天气转凉,再加上你家宝宝肠胃不好,就不要吃太多过凉或者太寒的食物。另外,气候干燥,也要多喝水,平 ...

亲说的港版雅培亲护奶粉真的有用吗?谢谢亲的推荐,改天我也要去了解一下,合适的话我也想给我家宝宝买一罐试试。亲是在哪儿买的来着?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:26
回复 wafokuwong

亲说的港版雅培亲护奶粉真的有用吗?谢谢亲的推荐,改天我也要去了解一下,合适的话我也想给我家宝宝买一 ...

真的管用,我家宝宝已经喝了港版雅培亲护奶粉有几个月了,现在腹泻、便秘的情况少了很多,就连吃正餐的食欲也慢慢增加了,他整个人已经强壮很多啦~看到他这样我挺欣慰的。这款奶粉我是去香港买的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:04
回复 wafokuwong

亲能不能说一下你现在给你宝宝喝的港版雅培亲护奶粉有什么好处呢?

港版雅培亲护是一款专门为肠胃不适的宝宝设计的奶粉。它里面含有部分水解蛋白和益菌素之类的,让宝宝更好的消化吸收,促进宝宝消化道健康呢。其实我家宝宝现在的肠胃问题已经改善了许多,但我仍然在给他喝这款奶粉,反正这款奶粉是可以长期饮用哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:28
亲,可以给宝宝艾灸调理肠胃呀!
点击查看全文