要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜增厚,回声不均,月经淋漓不尽

1294115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号来的月经,8月27几乎干净,结果30号又来了会,用护垫,之后就持续出血,白带也带血.之后就是上厕所擦去有一点,有时红色,到9月10号结束,有时淡粉色到9月6号做了阴超,提示子宫内膜厚1.8cm回声不均,医生开了些消炎药跟益母草颗粒还是黄体酮,黄体酮吃了五天完停药三天后又来月经,开始三天量很少,第四五天比较多,六天也还是有点多,到第八天量少了又去做了阴超,内膜厚1.1还是很厚,回声不均,局部还有结节样改变大小为0.7-0.4-0.7.怀疑息肉待排,这次的月经周期比上个月短到9月25号结束,也是八天月经结束后,有时没有,有时擦去会有点血,时而红色时而淡咖色,也持续了12天,有跟我一样的姐妹吗,恐慌中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:58 | 来自疯狂造人
我也是,恐慌
点击查看全文
q1474698422757 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1453382404370
我也是,恐慌
你也是出血,也内膜厚回声不均吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
我一直来例假快一个月了,少,就是不断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:00 | 来自疯狂造人
我流产22天了也这样,10天的时候做B超说内膜厚,回声不均匀。不知道会不会影响按时来月经啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:15 | 来自疯狂造人
我一直来例假快一个月了,少,就是不断
有做阴超吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474589498406
我流产22天了也这样,10天的时候做B超说内膜厚,回声不均匀。不知道会不会影响按时来月经啊?
流产引起的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:45 | 来自疯狂造人
做了,内膜回声不均匀,明天打算去抽血,查啥六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:58 | 来自疯狂造人
做了,内膜回声不均匀,明天打算去抽血,查啥六项
激素六项吧,我查了都好的,回声不均的估计也有息肉啥的,你内膜厚吗,我下次月经干净再做阴道三围彩超比较清楚说,我后面少量出血是擦去有一点,你最后出血的颜色是怎么样的,我看很多人咖啡色的,我觉得我是红色,跟月经颜色差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查可能小息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1460012176374
做宫腔镜检查可能小息肉
月经七天差不多干净后点滴出血了五天,停了三天,晚上上厕所擦去又出血了,极度郁闷,人家息肉出血是咖啡色的,我怎么就跟月经差不多颜色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:39
我也是回声不均匀,医生让座宫腔镜呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:40

月经七天差不多干净后点滴出血了五天,停了三天,晚上上厕所擦去又出血了,极度郁闷,人家息肉出血是咖啡色 ...

息肉出血是咖啡色的吗》??我月经第9天还有咖啡色分泌物,然后就是来白带也是咖啡色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1455773628141

息肉出血是咖啡色的吗》??我月经第9天还有咖啡色分泌物,然后就是来白带也是咖啡色的
我是红色的,不知道怎么回事,下次月经干净做三围彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:12 | 来自疯狂造人
有做阴超吗
我查了激素十项,雌激素特别高,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1455773628141
我也是回声不均匀,医生让座宫腔镜呢
做了吗
点击查看全文